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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

ENSALADA DE QUINUA Y VINAGRETA DE NUECES CON Thermomix®

23 January 2014
23 January 2014
He estado unos días fuera y os debía una buena receta que espero os guste.Con ella pretendo que os animéis a realizar la ricas vinagretas que se consiguen hacer con nuestra Thermomix® .Ingredientes para 6 raciones200 g de quinua800 g de agua2 cucharaditas de sal.110 g de aceite de oliva2 huevos.2 aguacates.1 chorrito de zumo de limón.200 g de espárragos blancos en conserva (yemas)1 cebolla roja(150 g aprox)cortada en juliana fina.100 g de nueces en mitades.30 g de vinagre de manzana.Preparación:-Poner la quinua en el cestillo y la lavarla en abundante agua fría.-Verter el agua en el vaso con una cucharadita de sal y 10 g de aceite. (reservar el resto para la vinagreta).-Introducir el cestillo con la quinua en el vaso.Poner los huevos en el recipiente varoma, y situar el varoma en su posición,Programar 20 minutos/100º /vel 4.-Cuando termine el tiempo programado,retirar el recipiente varoma y extraer el cestillo.Aclarar la quinua bajo un chorro de agua fría y reservar.Poner los huevos a enfriar en un bol de agua fría.-Pelar los aguacates.Se cortan en láminas finas y se riegan con zumo de limón para que no se oxiden.Distribuir sobre la quinua, junto con los espárragos, la cebolla y los huevos cortados en rodajas.-En el vaso limpio y seco, poner las nueces y los 100 g de aceite restantes, el vinagre y la sal y programar 4 seg/vel 4-Verter la vinagreta sobre la quinua y las verduras.Servir.ENSALADA DE QUINUA Y VINAGRETA DE NUECES CON Thermomix® Maribel Bermúdez.Thermomix® ,Mataró
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