Iogurt Natural

#Postres y dulces 26 septiembre 2012

Bon dia,Avui us presento una recepta de iogurt natural que és una de les mes senzilletes però que no solem fer i és molt bona.YOGURIogurt Natural Ingredientes1000 gleche entera1 yogur natural50 azúcar , (opcional)100 g leche en polvo , o nata líquida (opcional)Preparación

  1. Ponga todos los      ingredientes en el vaso y programe 10      segundos, velocidad 4.
  2. Programe 3 minutos, 80º, velocidad 2 y 1/2.
  3. Sin bajar el vaso de la      máquina y sin quitar el cubilete, abrigue la máquina con dos paños o una      bolsa isotérmica para congelados. Déjelo reposar durante 8 horas.
  4. Sirva en recipientes      individuales
 Sugerencias: si lo desea puede cuajar el yogur en recipientes individuales. Coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en el horno. Precaliéntelo a 50º y, cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo.Si lo desea más denso, añada un cubilete de leche en polvo o nata líquida cuando incorpore todos los ingredientes.Jo utilitzo la sugerència, escalfo el forn a 50º l'apago i llevors poso els ioguts en pots individuals durant tota la nit.Ja m'explicareu!