Thermomix® Mataro

Oriol Montsalvatge Serra

Aquesta és la meva secció a la Blogosfera Thermomix® , aquí podreu consultar totes les promocións que tenim vigents i també alguna que altre recepta.
Aquesta és la meva secció a la Blogosfera Thermomix® , aquí podreu consultar totes les promocións que tenim vigents i també alguna que altre recepta.

Iogurt Natural

26 septiembre 2012
26 septiembre 2012
Categoría:

Bon dia, Avui us presento una recepta de iogurt natural que és una de les mes senzilletes però que no solem fer i és molt bona. YOGUR  Ingredientes 1000 gleche entera 1 yogur natural 50 azúcar , (opcional) 100 g leche en polvo , o nata líquida (opcional) Preparación

  1. Ponga todos los      ingredientes en el vaso y programe 10      segundos, velocidad 4.
  2. Programe 3 minutos, 80º, velocidad 2 y 1/2.
  3. Sin bajar el vaso de la      máquina y sin quitar el cubilete, abrigue la máquina con dos paños o una      bolsa isotérmica para congelados. Déjelo reposar durante 8 horas.
  4. Sirva en recipientes      individuales
  Sugerencias: si lo desea puede cuajar el yogur en recipientes individuales. Coloque 6 u 8 vasos (según tamaño) en el horno. Precaliéntelo a 50º y, cuando alcance esta temperatura, apague el horno y vierta el yogur en los vasos. Manténgalos en el horno cerrado durante 8 horas como mínimo. Si lo desea más denso, añada un cubilete de leche en polvo o nata líquida cuando incorpore todos los ingredientes. Jo utilitzo la sugerència, escalfo el forn a 50º l'apago i llevors poso els ioguts en pots individuals durant tota la nit. Ja m'explicareu!      
Solicita demostración
26 septiembre 2012