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Thermomix® Mataro

Ana Belen Moreno Duran

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Apasionada de la cocina.Si me gusta cocinar ,más me gusta disfrutar haciéndolo,y aquí,lo he conseguido!Cocinar con Thermomix® ,me ha facilitado muchísimo mi gran hobby ,si quieres más información o una demostración sin compromiso,no lo dudes y ...apreta el botón!!!

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BAO BUNS DE SECRETO IBÉRICO CON Thermomix®

30 July 2017
30 July 2017

 Bao buns de secreto ibérico hecho con Thermomix®


Bao buns,es el plato característico de la comida callejera asiática,un delicioso panecillo cocinado al vapor que puedes rellenar con los ingredientes que más te gusten.

Esta vez,los voy a rellenar de secreto ibérico,un delicioso contraste de texturas y sabor.Bao buns con leche

  • 230 g de agua
  • 80g de leche entera
  • 10g de levadura prensada fresca
  • 5 g de levadura química en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 250 g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
Secreto ibérico
  • 30g de azúcar moreno
  • 3 dientes de ajo
  • 5-10 g de raíz de jengíbre fresca
  • 10 g de aceite de olivz
  • 60 g de salsa de soja
  • 300g de secreto iberico en tiras de 1 cm
  • 100 g de cebolleta en juliana
  • 20g de setas shitake frescas cortadas en láminas o 2,3 secas (hidratadas 30 min,en agua caliente)
3 ramitas de cilandro fresco picado ,solo las hojas.Para los Bao buns de leche
  • Poner 80 g de agua y la leche y calentamos 1min/37 °C/vel 1
  • Añadimos las levaduras,mezclamos 2min/vel 1
  • Incoporamos el azúcar,la harina,y la sal,amasamos 5min/vel?
  • Dividir la masa en 16 bolas,yo lo he hecho en 10,para que saliesen porciones más grandes,estirarlas con un rodillo.Doblar cada circulo por la mitad para formar el pan y ponerlos cada uno en un trozo de papel de hornear.Colocarlos repartidos entre la bandeja y el recipiente varoma,taparlo y dejar reposar otros 45 min.
Verter 150 g de agua en el vaso,poner el recipiente varoma en su posición y programar 12 min/varoma/vel 2


Secreto ibérico

Poner en el vaso el azúcar moreno y pulverizar 10 seg/vel 10


Añadir los ajos,y el jengibre y picar 3seg /vel 7


Añadimos el aceite y sofreímos 5min/120 °C/↪/vel cuchara

Añadimos la soja,las tiras de secreto ibérico,80 g de cebolleta y las láminas de setas y sofreimos  5min/120 °C↪/vel cuchara



Abrimos los panecillos y los rellenamos.

Sugerencias:

Se puede preparar el secreto en el tiempo de reposo de la masa.Podemos congelar los baos buns ya cocinados y calentarlos al vapor poniendo 150 g de agua,colacar el varoma y programar 8 min/varoma/vel 1Espero que os guste

Ana Belen Moreno

Agente comercial Thermomix®

Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)

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