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Ana Belen Moreno Duran
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Arroz con setas de temporada,pato y trufas
27 October 2018ARROZ CON SETAS DE TEMPORADA,PATO Y TRUFAS
Cuando una receta te sorprende,sin duda la recomiendas...
Esto es lo que me ha pasado con esta receta,un delicioso contraste de sabores ,digno de probar.
Espero que os guste tanto como a mi!!!
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
-70 g de aceite de oliva virgen extra.
-1 magret de pato con piel sin hueso
en trozos (aprox 2 cm)
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 gr de trufa en láminas (natural
o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 gr de setas frescas variadas, en
trozos (boletus, shitakes, rebozuelos,
níscalos, etc…)
Preparación:
- Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 3 seg/Vel 7.
- Añada el pato, el tomate triturado y el tomate concentrado y sofría 10 min/120º/Giro a la izquierda y velocidad cuchara.
-Incorpore el arroz y rehogue 2 min/120ª/giro a la izquierda y velocidad cuchara.
-Agregue el pimentón, la trufa, el caldo y la sal. Programe 10 min/100º/giro a la izquierda y velocidad cuchara.
-Añada las setas y programe 5 min/100º/giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vierta en una cazuela de barro, deje reposar 2 min y sirva.