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Ana Belen Moreno Duran
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Fideuá de marisco ,hecha con Thermomix®
05 November 2017FIDEUÁ DE MARISCO,HECHA CON Thermomix®
Una fideuá,siempre es apetecible,a que no os podiais imaginar que se puede hacer con Thermomix® ???. Pues si!!y queda rica,rica!
En este caso le he dado el toque final en el horno,para que quedase torradita.
Espero que os guste!!!
INGREDIENTES para 6 personas:
- 400g de almejas
- 4 dientes de ajo
- 50g de aceite de oliva
- 2-3 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de sepia (limpia ,en trozos)
- 2 cucharadotas de pulpa de pimiento choricero
- 50g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500g de mejillones
- 6 gambones
- 350g de fideos de fideuá
PREPARACIÓN:
- Ponga las almejas en un bol con abundante agua y sal .Reservamos.
- Ponemos en el vaso el ajo y el aceite. Picamos 3 seg/vel 7
- Incorporamos las hebras de azafrán y rehogamos 1min/120 °C/vel 1
- Añadimos la sepia y rehogamos 5 min/120 °C /giro izquierda/vel cuchara
- Agregamos la pulpa de pimiento y el tomate triturado y sofreimos 5 min/120 °C/giro izquierda/vel. Cuchara.
- Incorporamos el caldo y la sal.Colocamos el recipiente Varoma en su posición y ponemos los mejillones y las almejas (aclaradas y escurridas).Colocamos la bandeja Varoma en su posición con los gambones.Tapamos el Varoma y programamos 20 min/Varoma/giro izquierda/vel cuchara.Retiramos el Varoma
- Añadimos al vaso los fideos y programamos 7min/100 °C/giro izquierda/vel cuchara.Vertemos en una fuente y colocamos encima los mejillones,las almejas y los gambones.Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Espero que os animeis a hacerla.
Ana Belén Moreno
Agente comercial Thermomix®
Delegación Thermomix® Mataró,Barcelona
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