Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

ESPAGUETIS MARINERA ( CAST)

28 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

28 febrero 2022
Categoría:

Esta receta la he adaptado en recuerdo a mi madre, nos la hacía a menudo, sobre todo en verano, y nos gustaba  mucho.


Me hace ilusión poder publicarla y que la pruebe.


( Aunque no le gusten las anchoas, le recomiendo que la pruebe, no las notará)

Ingredientes

  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 3 granitos de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 lata de anchoas (unas 8 unidades)
  • 800-1000 g de tomate natural triturado
  • una pizca de sal
  • 900 g de agua ( por 300 g de espagueti) 1300 g de agua por 400 de espagueti)
  • 300-400 g de espaguetis

Pasos de la receta

1 Paso

Poner dentro del vaso los 200 g de aceitunas negras sin hueso y trocear 3seg/ vel 4. Reserve

Poner los 3 granitos de ajo y picar 2 seg/vel 7. Con la espátula bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.

Añadir el aceite y programar 7min/120º/vel. cuchara

Seguidamente añadir las anchoas con su aceite y programiar 1 min/120º/vel. 1

Poner dentro del vaso los 200 g de aceitunas negras sin hueso y trocear 3seg/ vel 4. Reserve


2 Paso

Poner los 3 granitos de ajo y picar 2 seg/vel 7. Con la espátula bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso.




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3 Paso

Añadir el aceite y programar 7min/120º/vel. cuchara



Añadir el aceite y programar 7min/120º/vel. cuchara

4 Paso

Seguidamente añadir las anchoas con su aceite y programiar 1 min/120º/vel. 1



5 Paso

A continuación incorporar las aceitunas reservadas y programar 3min/120º/giro inv/vel. cuchara


6 Paso

Añadir el tomate natural triturado y sofreír 25 min/120º/giro inv/ vel.cuchara. Quitar el cubilete y poner el cestillo en su lugar


7 Paso

Rectificar el punto de sal y reservar en una fuente




8 Paso

COCCIÓN DE PASTA



9 Paso

Sin lavar el vaso, poner el agua y programar 'modo hervidor' o (10min/100º/vel 1 para TM31 o tm5).

Cuando el agua ya esté hirviendo añadir los espaguetis por el bocal de la tapa, que poco a poco es irán sumergiendo en el agua. Una vez cubiertos por el agua programar el tiempo que indique el paquete /100º/giro inv/ vel. cuchara


10 Paso

Escurrir los espaguetis y mezclarlos con la salsa reservada. Servir caliente

Al contener las anchoas hay un aporte de sal que ya podría ser suficiente.

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28 febrero 2022