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Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

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BIZCOCHOS DE SOLETILLA (Melindros)

13 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:13:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

13 March 2022

Los bizcochos de soletilla, son tan fáciles y rápidos de hacer que no da ninguna pereza ponerse


Siempre va bien tener alguno , aunque sea en el congelador, ya sea por los momentos quenos apetece comer algo dulce, como para mojar al chocolate, acompañar la crema catalana o como base para un tiramisú.

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Ingredientes

  • 90 g de farina
  • 90 g de sucre
  • 3 clares d'ou
  • 3 rovells
  • 100 g sucre glas
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Pasos de la receta

1 Paso

Calentar el horno a 180º ( mejor con posición  ventilador)

2 Paso

Poner la mariposa en las cuchillas. Introducir las claras y programar 3 min/vel. 3 ½ Mientras tanto, poner un papel de horno sobre dos bandejas

3 Paso

Cuando termine, programar 1 min/ vel. 3 ½ e ir incorporando los 90 g de azúcar

4 Paso

A continuación poner velo. 2 e ir añadiendo las yemas de huevo, de uno a uno con intervalos de unos 15 seg.

5 Paso

Seguidamente añadir la harina y programar  5 seg/ vel 2.

6 Paso

Sacar la mariposa y acabar de incorporar la harina con la espátula.


7 Paso

Verter la masa en una manga pastelera e ir haciendo palitos de unos 10 cm de largo por 3 cm de ancho encima del papel de horno

8 Paso

Hornear  durante 8min

9 Paso

Pasado éste tiempo, sacar del horno y pasar de nuevo por azúcar glas.

Retirar del papel de horno con la ayuda de un cuchillo o espátula

icon-quotes

Cuando se enfríen, se pueden congelar.<br />En el momento deseado, sacarlos del congelador y en pocos minutos estaran a punto para degustar

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