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Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

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COCA DE CHICHARRONES

21 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

21 February 2022

La coca de chicharrones, es una coca dulce, que se hace a base de huevos, azúcar, harina, chicharrones y piñones. Es tradición comerla por jueves lardero y carnaval. Esta masa, al añadirle manteca de cerdo, tiene una textura muy especial, no es ni brioxe ni masa de hoja.


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Ingredientes

  • MASA:
  • 100 g de agua
  • 100 g de leche
  • 200 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina
  • 20 g de levadura premsada fresca
  • 1 pellizco de sal
  • COBERTURA
  • 200 g de chicharrones
  • 50 g de piñones
  • azucar
  • canela en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 200º

2 Paso

Trocearlos chicharrones 10 seg/ vel.5. Reservar

3 Paso

Sin lavar el vaso, poner el agua, la leche y la manteca de cerdo y programar 1 min/37º/vel. 3. Comprobar que el la manteca se haya deshecho bien

4 Paso

Añadir la levadura, la harina, la sal y programar 1 min/ vel. espiga

5 Paso

Poner la mitad de los chicharrones y amasar 15 seg/ vel. espiga

6 Paso

Dividir la masa en dos partes, y sobre papel vegetal, estirarla con las manos, o con la ayuda de un rodillo, dejándola bien finita.

7 Paso

Poner el resto de chicharrones por encima, los piñones y azúcar al gusto.

8 Paso

Cubrir con un papel de plástico, o de horno y pasar el rodillo suavemente, para que se peguen los piñones y los chicharrones

9 Paso

Hornear 10-12 minus

10 Paso

Dejar enfríar antes de comer

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NOTA: En el momento de sacarla del horno, parecerá que estaba blanda, pero al enfriarse quedará más seca<br />SUGERENCIA: la otra mitad de la masa se puede preparar igual pero poniéndole canela en lugar de los chicharrones.

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