advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Carme Pous Canaleta

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Sóc Carme Pous, agent comercial des de l'any 2005. El meu primer contacte amb Thermomix® va ser com a clienta. Amb els fills petits, em va ajudar moltissim, em permetia cuinar moltes coses que no hagués pogut, per falta de temps, desconeixement,..i...m'en vaig enamorar, tant..que vaig decidir fer-ne la meva professíó. Us convido a visitar el meu blog, on hi trobareu des d'informació comercial, receptes, trucs,..I a tots els que encara no el coneixieu, teniu la oportunitat de veure una demostració i disfrutar-la en directe Contacte amb mi sense cap compromís, passarem una bona estona. 

Hola, soy Carme Pous, agente comercial desde el año 2005. Mi primer contacto con Thermomix® fué como clienta. Con los hijos pequeños, me ayudó muchísimo, me permitía cocinar muchas cosas que no hubiera podido hacer por falta de tiempo y por desconocimiento...y... me enamoré,  tanto,... que decidí hacer de ella mi profesión. Os invito a visitar mi blog. En él encontrareis desde información comercial, recetas, trucos,..Y a todos los que aún no lo conocéis, tenéis la oportunidad de ver una demostración y disfrutarla en directo. Contacta conmigo sin ningún compromiso, pasaremos un buen rato

Comprar Thermomix®

TURRÓN DE YEMA

17 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

17 December 2022
Categoría:

ESTA RECETA ES UNA ADAPTACIÓN QUE HIzo MI COMPAÑERA HELENA GOMÀ, DE LA QUE HACÍA SU PADRE, PASTELERO


OS ACONSEJO QUE LA PRÓBEIS, SEGURO QUE OS GUSTARÀ. 


NECESITAREMOS, 


- UNA CAJITA O MOLDE RECTANGUAR


-PAPEL FILM TRANSPARENTE


-MICROONDAS


SOPLETE O QUEMADOR

icon-list

Ingredientes

  • 250 g almendra marcona
  • 2 yemas de huevo
  • 250 g azúcar
  • 1 huevo entero
  • 1cucaharada leche condensada
  • PARA QUEMAR LA IEMA; 50 g azúcar, 1 huevo, colorante alimentario y vainilla el gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso limpio y seco, triturar las almendras 15 seg/vel. 10. RESERVAR

2 Paso

Sin lavar el vaso, poner el azúcar y pulverizar 30 seg/ vel.10

3 Paso

Con la espátula, bajar lo que haya quedado en las paredes del vaso y añadir los otros ingredientes y programar 3 min/90º/ vel.5

4 Paso

Acabado el tiempo, poner vel. 4 y sin poner el cubilete, ir incorporando la almendra poco a poco, por el agujero de la tapa, y si es necesario, al final terminar de mezclarlo con la espátula

5 Paso

Verterlo en un molde forrado con papel film y taparlo con el mismo filme, una vez enfriado.

Poner un peso encima y mantenerlo así un par de días

6 Paso

Pasados ​​estos par de días, sacarlo del molde, y en la cara de abajo, poner azúcar y quemar con un soplete o quemador

En la de encima pondremos la crema de yemas, azúcar y quemarlo

7 Paso

CREMA DE YEMAS

Poner 50 g de azúcar, 1 huevo, colorante y vainilla (al gusto) en un recipiente apto para microondas, todo bien batido. Ponerlo en el micro 1⁄2 minuto y batir de nuevo. Repetir esta operación 3 o 4 veces, tantas como sea necesario, hasta conseguir una yema algo espesa para poder cubrir la barra de turrón. Poner azúcar encima y quemar

icon-quotes

En caso de no tener cajita o molde piel turrón, se puede cortar un brick por la mitad (por la parte más larga). De esta forma obtendremos dos "cajitas" por el turrón

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 December 2022
icon-print-2