Bienvenidos a mi blog: Soy Elisa, presentadora oficial de Thermomix® en Canet de Mar, delegación de Mataró. Llevo aproximadamente 12 años en la empresa y me ofrecieron la oportunidad de hacer demostraciones sin compromiso, de Thermomix® . Al ver la gran variedad de opciones, soluciones y recetas totalmente diferentes que la maquina me ofrecía, no dudé en aceptar. Si quieres tener la misma oportunidad que tuve yo, ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Elisa Cañestro Sanchez › Aperitivos, entrantes y tapas › PAN DE CAMEMBERT
Elisa Cañestro Sanchez
Bienvenidos a mi blog: Soy Elisa, presentadora oficial de Thermomix® en Canet de Mar, delegación de Mataró. Llevo aproximadamente 12 años en la empresa y me ofrecieron la oportunidad de hacer demostraciones sin compromiso, de Thermomix® . Al ver la gran variedad de opciones, soluciones y recetas totalmente diferentes que la maquina me ofrecía, no dudé en aceptar. Si quieres tener la misma oportunidad que tuve yo, ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Elisa Cañestro Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisa Cañestro Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE CAMEMBERT
09 October 2017Ingredientes
370 de lechera
10 gramos de azúcar
40 gr de mantequilla
25 gr de levadura fresca
1 queso de camembert
600gr de harina de fuerza
10gr de sal
Preparacon
Ponga en el vaso la lechera, el azúcar y 20gr mantequilla
Programar 2mn/37grados/velocidad 2
Añada la levadura y mezcle 4 seg/vel 3
Incorpore la harina y la sal y a mase 3 mn/velocidad espiga.
Deje reposar la masa dentro el vaso hasta que doble su volumen (aproximadamente 1 hora)
Transcurrido este tiempo,retire la masa del vaso y a mase la sobre la superficiede trabajo espolvoreada con harina ,corte 4 porciones de masa de 150gr cada una y dele forma de bola,reserve el resto de la masa dentro de una bolsa,con el rodillo,es tienda cada bola de masa dándole forma de círculo de (25cm aprox)funda el resto de la mantequillamada, coloque un círculo de la masa sobre papel de hornear y pincel o con mantequilla ,coloque encima el otro círculo de masa encima y pincele con mantequilla y poner el último círculo de masal sin pincelar.ponga un plato bien centrado encima de la masa y con un cuchillo bien afilado cortes los bordes sobrantes para que quede redondo.corte una cruz en el centro sin llegar a los bordes y luego una X divida cada triángulo formado en dos (desde el centro del círculo hacia fuera)sin llegar al borde. Levante las pun tarde los triángulos hacia el exterior.termine de dividir los triangulos (terminando el corte hasta el borde del círculo, separel os ligexamen te y retuerza hacia afuera,luego una los extremos.
Es tienda la masa reservada formando un círculo de unos 25 cm y los corte en cuatrozos, sin mover la masa,coloque en el centro el camembert y vaya enrollando hacia el queso la masa sobrante,coloque el queso en el medio de la flor de masa preparadándole y deje reposar durante 30-40mn hasta que doble su volumen
Precalentar el horno a 200 grados,hornear 30mn,retiré del horno y servir caliente