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Thermomix® Mataro

Elisa Cañestro Sanchez

Bienvenidos a mi blog:  Soy Elisa,  presentadora  oficial de Thermomix® en Canet de Mar,  delegación de Mataró.  Llevo aproximadamente  12 años en la empresa y me ofrecieron  la oportunidad de hacer demostraciones sin compromiso, de Thermomix® .  Al ver la gran variedad de opciones, soluciones y recetas totalmente diferentes  que la maquina me  ofrecía, no dudé en aceptar. Si quieres tener la misma oportunidad que tuve yo, ponte en contacto conmigo.

Bienvenidos a mi blog:  Soy Elisa,  presentadora  oficial de Thermomix® en Canet de Mar,  delegación de Mataró.  Llevo aproximadamente  12 años en la empresa y me ofrecieron  la oportunidad de hacer demostraciones sin compromiso, de Thermomix® .  Al ver la gran variedad de opciones, soluciones y recetas totalmente diferentes  que la maquina me  ofrecía, no dudé en aceptar. Si quieres tener la misma oportunidad que tuve yo, ponte en contacto conmigo.

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Ensalada de esparago

30 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 May 2023

 


 **Ensalada de espárragos de huevo con salsa de salmón y mostaza


** 


 *Ingredientes* 


-6 huevos


-1300 G agua


-300 g de espárragos, blanco, pelado, extremos cortados, en trozos (aproximadamente 3 cm)


-250 g de filete de salmón, fresco, sin piel, en cubos (aproximadamente 1,5 cm)


-un pellizco de sal 


-un pellizco de pimienta


-un chorrito de Sprite (bebida gasificada de limón)


-300 g de espárragos verdes, extremos cortados, en trozos (3 cm)


-3 Tomates, en rodajas finas


-2 chalotas


-20 g mostaza Dijon


-20 g mostaza granulada


-150 g Crème frache 


-1 ó 2 dientes de ajos


 *Preparación* 


Poner huevos y 800 g de agua en el vaso de la mezcla y programar la función de huevos en huevos duros(los que no tenéis TM6 .Poner 1 l de agua en el vaso y programar 20 mints/varoma/ vel 1)


Cuando acabe, refrescar los huevos y reservar.


Poner 500 g de agua en el vaso, colocar el recipiente Varoma en su posición con un trozo de papel de hornear, pesar los espárragos blancos y el salmón, sazone con sal, pimienta y 2-3 chorritos de jugo de limón Sprite.


Colocar bien los alimentos para que pueda filtrar el vapor correctamente .cerrar Varoma y 7 Min./Varoma/vel1 .Continuar con el paso siguiente.


Utilice la bandeja Varoma,para distribuir los espárragos verdes sobre la bandeja , cerrar y una vez acabado el tiempo del anterior paso,colocar la bandeja Varoma sobre el recipiente y volver a programar 14 Min./Varoma/vel 1. 


Durante este tiempo, pelar los huevos y cortar en rodajas, distribuir alternativamente con las rodajas de tomate en un plato de servir y salpimentar


Dejar enfriar en la misma máquina ,los espárragos y el salmón durante unos 15 minutos.


Reservar los jugos que quedan en el Varoma .


Poner las cebollitas (chalotas) en el vaso, Trocear 3 seg ./Vel 6.5 .Al acabar empujar hacia abajo con la espátula las chalotas.


Agregue mostaza de Dijon y la mostaza en grano, los ajos,la crema frache,los jugos reservados del Varoma, un chorrito de jugo de limón Sprite, sal, pimienta y programar 15 seg./giro inverso/ vel 2.5. 


Distribuir espárragos y salmón en el plato de servir,Rociar con la salsa del vaso y servir.

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Ingredientes

  • 6 huevos
  • 300gr de espárragos blancos estaremos cortados
  • 250gr de salmón cortados en dardos
  • 1300gr de agua
  • Sal, pimienta,chirito de sprite ( bebida gasificada
  • 300gr de espárragos verdes ( cortar los extremos
  • 2 charlotada,
  • 20gr de mostaza dijon,20gr de mostaza granulada
  • 150gr de creme fraiche
  • 1o2 dientes de ajos
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Pasos de la receta

1 Paso



 *Preparación* 

Poner huevos y 800 g de agua en el vaso de la mezcla y programar la función de huevos en huevos duros(los que no tenéis TM6 .Poner 1 l de agua en el vaso y programar 20 mints/varoma/ vel 1)


Cuando acabe, refrescar los huevos y reservar.


Poner 500 g de agua en el vaso, colocar el recipiente Varoma en su posición con un trozo de papel de hornear, pesar los espárragos blancos y el salmón, sazone con sal, pimienta y 2-3 chorritos de jugo de limón Sprite.


Colocar bien los alimentos para que pueda filtrar el vapor correctamente .cerrar Varoma y 7 Min./Varoma/vel1 .Continuar con el paso siguiente.


Utilice la bandeja Varoma,para distribuir los espárragos verdes sobre la bandeja , cerrar y una vez acabado el tiempo del anterior paso,colocar la bandeja Varoma sobre el recipiente y volver a programar 14 Min./Varoma/vel 1. 


Durante este tiempo, pelar los huevos y cortar en rodajas, distribuir alternativamente con las rodajas de tomate en un plato de servir y salpimentar

Dejar enfriar en la misma máquina ,los espárragos y el salmón durante unos 15 minutos.

Reservar los jugos que quedan en el Varoma .


Poner las cebollitas (chalotas) en el vaso, Trocear 3 seg ./Vel 6.5 .Al acabar empujar hacia abajo con la espátula las chalotas.


Agregue mostaza de Dijon y la mostaza en grano, los ajos,la crema frache,los jugos reservados del Varoma, un chorrito de jugo de limón Sprite, sal, pimienta y programar 15 seg./giro inverso/ vel 2.5. 

Distribuir espárragos y salmón en el plato de servir,Rociar con la salsa del vaso y servir.

2 Paso



Utilice la bandeja Varoma,para distribuir los espárragos verdes sobre la bandeja , cerrar y una vez acabado el tiempo del anterior paso,colocar la bandeja Varoma sobre el recipiente y volver a programar 14 Min./Varoma/vel 1. 


Durante este tiempo, pelar los huevos y cortar en rodajas, distribuir alternativamente con las rodajas de tomate en un plato de servir y salpimentar

Dejar enfriar en la misma máquina ,los espárragos y el salmón durante unos 15 minutos.

Reservar los jugos que quedan en el Varoma .


Poner las cebollitas (chalotas) en el vaso, Trocear 3 seg ./Vel 6.5 .Al acabar empujar hacia abajo con la espátula las chalotas.


Agregue mostaza de Dijon y la mostaza en grano, los ajos,la crema frache,los jugos reservados del Varoma, un chorrito de jugo de limón Sprite, sal, pimienta y programar 15 seg./giro inverso/ vel 2.5. 

Distribuir espárragos y salmón en el plato de servir,Rociar con la salsa del vaso y servir.

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