advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Elisa Toral Vila

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Hola Soy Elisa Toral Vila

Me encanta mi trabajo y poder facilitar el dia a dia de mis clientes con los menús, listas de compra y que su alimentación sea lo más saludable.....si quieres que te informe no lo dudes y pulsa el botón "TE LLAMO GRATIS"rellena el formulario y te llamo.

Muchas Gracias.

Hola Soc Elisa Toral Vila.

M'encanta el meu treball i poder facilitar el dia a dia dels meus clients amb els menús,llista de compra i que la seva alimentació sigui el més saludable ....si vols que t'informi no dubtis i clicar el botó "ET TRUCO GRATIS" ompla el formulari i et truco.

Moltes Gràcies.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Hola Soy Elisa Toral Vila

Me encanta mi trabajo y poder facilitar el dia a dia de mis clientes con los menús, listas de compra y que su alimentación sea lo más saludable.....si quieres que te informe no lo dudes y pulsa el botón "TE LLAMO GRATIS"rellena el formulario y te llamo.

Muchas Gracias.

Hola Soc Elisa Toral Vila.

M'encanta el meu treball i poder facilitar el dia a dia dels meus clients amb els menús,llista de compra i que la seva alimentació sigui el més saludable ....si vols que t'informi no dubtis i clicar el botó "ET TRUCO GRATIS" ompla el formulari i et truco.

Moltes Gràcies.

Comprar Thermomix®

BUÑUELOS DE VIENTO CON AZUCAR BIO

11 March 2018
11 March 2018
Categoría:

"LA VELLA CUARESMA" y sus piernas vienen acompañantes de un dulce muy especial como manda la tradición, por eso os enseño esta receta.


INGREDIENTS


500gr. De harina (si es de repostería, mejor)


2 Manzanas


3 Huevos


200gr. De azúcar bio


100gr. De anís


1 Sobre de royal


100gr. de leche


2 cucharaditas de anís


Piel de un limón


1 pizca de sal


Aceite de girasol u oliva suave


PROCEDIMENTO


1 Pone la piel del limón en el vaso y tachar a 15 seg/vel 5-10.

2 Rallamos las manzanas 15 seg/ vel 4. Retiramos del vaso.

3 Ponemos la mariposa, añadimos los huevos, el azúcar bio y programamos 2 min/vel 3.

4 Añadimos la leche, el anís, la sal, el anís, 1 min/ 37º C/vel 3.

5 Añadimos las manzanas, la piel del limón, la harina, el royal y programa 1min/vel 3.

Dejar reposar unos 20 min y cocer pequeñas porciones en aceite bien caliente.

Para finalizar poner azúcar glass por encima.




Buen provecho.





NOTA: Con estas cantidades salen más de los que aparecen en la fotografía.


Solicita demostración
11 March 2018
icon-print-2