ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Isabel Maria Raigon Sanchez › Postres y dulces › Bizcocho de claras
Isabel Maria Raigon Sanchez
ISABEL MARIA RAIGON SANCHEZ. Agente Comercial Thermomix®
¿Quieres que te llame Isabel Maria Raigon Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Maria Raigon Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de claras
16 November 2021Hola a tod@s, os propongo una receta para aprovechar esas claras que nos quedan después de hacer una crema catalana o unas natillas y que no sabemos que hacer con ellas. Es un bizcocho muy suave y es ideal para tomar con un café por la tarde.
Ingredientes:
* mantequilla ( para el molde)
* 120 g harina de repostería
* 1 sobre de levadura química
* 120g azúcar
* La piel de un limón
* 6 claras de huevo
* sal
* 70 g de mantequilla ( a temperatura ambiente)
* Azúcar glas para decorar
Elaboración:
* Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde que vayamos a usar.
* En un vol pesar 120 g de harina y añadir la levadura química y mezclarlo. Reservarlo a parte.
* Poner 120 g azúcar y 2 tiras de piel de limón en el vaso del Thermomix® y pulverizar 10 seg a vel 10. Reservar.
* Limpiar el vaso y secarlo bien.
* Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras de huevo con una pizca de sal. Montar 8 minutos a vel 3 y medio.
* Sin retirar la mariposa añadir el azúcar aromatizado reservado y la mantequilla a temperatura ambiente. Programar 2 mit a vel2.
* A continuación programar vel 2 sin tiempo y por el vocal de la tapa ir añadiendo la harina reservada con la levadura hasta que se mezcle todo. Acabar de mezclarlo todo con movimientos envolventes con la espátula.
* Echar la mezcla en el molde .
* Hornear durante 30-35 minutos a 180º calor arriba y abajo.
* Retirar del horno y dejar enfriar. Una vez enfriado decorar con azúcar glas.
A disfrutar.