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Thermomix® Mataro

Helena Goma Riba

Hola, benvinguts a la blogoesfera de Thermomix® , jo soc agent comercial de la Delegació de Mataró, espero i desitjo que us agradin les meves receptes. Vols probar el nou model TM6 ??? Només m'ho has de dir.....les demostracions són totalment gratuïtes i sense cap compromís. Anima't-hi a disfrutar-ho!!

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canalones de verduras con mascarpone

30 March 2014
30 March 2014
Categoría:
CANALONES DE VERDURA Y MASCARPONE  Para 20 o 25 canalones aproximadamente. Es una receta del Hostal de la Plaça de Cabrils, adaptada por mi a TM Ingredientes para el relleno:2 puerros medianos, 2 berenjenas, 1 calabacín, 75g. de aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de queso mascarpone, 100gr. de queso de cabra fresco,  1 vasito de vino blanco (opcional).Placas de canalones (2 cajas) Ingredientes para la salsa de tomate de cobertura:Queso parmesano para gratinar, 5 tomates maduros medianos, 1 vasito de vino blanco (opcional), 25 gr. de aceite de oliva, 1 cucharadita de azúcar, sal y orégano al gusto. 1-      ponga las placas de canalones en agua, si son de las que no necesitan hervir, o hiérvalas 2-      ralle el queso parmesano vel. 7 durante unos segundos, hasta que esté bien rallado. Retire y reserve 3-      ralle el queso de cabra vel. 3 durante 6 seg. Retire y reserve 4-      ponga los puerros, solo la parte blanca, en el vaso y trocee durante 15 seg. vel. 5. Reserve 5-      ponga las berenjenas, peladas y partidas grandes, en el vaso y trocee durante 15 seg. vel 4. Reserve 6-      ponga el calabacín, pelado y partido grande, en el vaso y trocee 5 seg. vel. 4. Añada el puerro y las berenjenas reservadas, el aceite, sal y pimienta, y programe 30 min., temp. varoma, giro izquierda y vel. 1 7-      pasado este tiempo, viértalo en el cestito para que escurra el agua. Seguidamente póngalo en un bol y añada el mascarpone y el queso de cabra reservado. Rectifique de sal y deje enfriar  8-      rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve  9-      sin lavar el vaso, ponemos los tomates sin piel ni semillas y troceamos 4 seg. vel. 4. Añadimos el aceite, azúcar, orégano, sal, pimienta y el vino al gusto, y sofreír durante 6 min., giro izquierda, temp. varoma, vel. 1 Vierta sobre los canalones reservados, espolvoree con el parmesano rallado y métalos en el horno hasta que estén un poco dorados.
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30 March 2014
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