Cremoso de Ibérico con Thermomix® .

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 noviembre 2017



Cremoso de Ibérico con Thermomix® .


Este paté es uno de los que más gusta en mi mesa, para cualquier celebración. Se hace muy rápido y os aseguro que os va a encantar.


Las fotos son de una de mis clientas que se llama Vicenta y desde aquí quiero darle las gracias por habérmelas enviado. Ya sabéis que muchas veces voy apurada de tiempo y vuestras aportaciones al blog son recibidas como agua de Mayo.


Ingredientes:


150 g de jamón ibérico en trozos.


200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).


100 g de nata con 35% de materia grasa.


Un pellizco de pimienta.


Preparación:


- Poner en el vaso el jamón y triturar durante 15 seg/vel progresiva 5-10.


- Añadir el resto de ingredientes al vos y mezclar 15 seg/vel 4.


-Terminar de mezclar con la espátula y servir sobre rebanadas de pan tostado.


NOTA: Si ponéis el paté en una manga pastelera con alguna boquilla rizada, Os quedará la presentación del canapé mucho más chula, porque podéis poner encima de tartaletas o volovanes esta rica mezcla creando una tapa.




Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)