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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

CROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31

19 July 2015
19 July 2015
La siguiente receta me la ha facilitado mi compañera Arcadia Picart, que es una excelente cocinera.Son una croquetas deliciosas,sobre todo para tomar como aperitivoingredientes:50 gr. de mantequilla,50 gr. de harina,225 gr. de leche entera100 gr. de sobrasada de Mallorca,50 gr. de queso de cabra de rulo1 huevo,un poco de miel de acacia (también vale de otro tipo)un poco de harina y panko (es un pan rallado chino)PREPARACIÓN:Poner en el vaso la mantequilla y programar 1 min/ 100º/vel. 1. Añadir la harina y programar 2 min/100 º/ vel cucharaEchar la leche por el bocal , salpimentar y programar 6 min/90º/ vel. 4.Cuando acabe poner la sobrasada y el queso.Mezclar durante 20 seg/ vel 2 hasta que se haya fundido el queso y la sobrasada.Dejar enfriar en una bandeja ya que la masa queda un poco blanda(mejor hacerla el día anterior).Una vez fría hacer bolas, pasarlas por harina, huevo batido y panko.Yo coloco la masa en una manga pastelera y después la extiendo así con mucha facilidad sobre papel de hornear donde también pongo un poco de harina para empezar a rebozar las croquetas ,le hago los cortes oportunos a la masa con la medida que me gusta y después sólo falta pasarlas por el huevo batido y el PankoCROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31 CROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31 CROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31 CROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31 CROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31 CROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31 CROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31 CROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31 CROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31 Os pongo una foto del Panko para que podáis identificar este ingrediente con más facilidad.CROQUETAS DE SOBRASADA ,QUESO DE CABRA Y MIEL CON Thermomix® .TM5­-TM31 Freír en abundante aceite caliente. (Mejor freidora) escurrir bien y rociar con un chorrito de miel.Nota: Si no encontráis el Panko ,podéis trocear pan semi duro 4 seg/vel 4 y obtendréis uno muy similarMaribel Bermúdez.Delegación de Mataró (Barcelona).
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