advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Acelgas con patatas en Thermomix®

24 October 2017
24 October 2017
Categoría:



Soléis preguntarme bastante cómo hacer, para cocer las verduras en el Thermomix® y espero que ésta receta os sirva de guía para cualquier otra verdura que queráis hacer en la máquina.


Ingredientes:


500 g de agua.


500 g de acelgas troceadas.


500 g de patatas chascadas a trozos no muy grandes.


1 pellizco de sal.


Un poco de aceite de oliva virgen extra.


1-Poner el agua en el vaso, las patatas en el cestillo y el puñado de sal. Cerrar el vaso y colocar en el recipiente Varoma las acelgas. Programar 25 minutos/Varoma/vel cuchara.




2- al acabar el tiempo extraer el Varoma y reservar las acelgas en una fuente o en el mismo Varoma colocando la tapa del Varoma por debajo del recipiente Varoma. Comprobar que las patatas ya están tiernas y si fuera así volcar las patatas en la fuente donde tenemos reservadas las acelgas.


3-Si las patatas necesitan más tiempo de cocción tapar el vaso y poner el cubilete en la tapa y programar 5 minutos/100º/vel cuchara. Servir junto con las acelgas con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.



NOTA: patatas chascadas quiere decir que cuando cortamos la patatas a trozos con el cuchillo, no terminamos de hacer el corte limpio, si no que finalmente rompemos la patata en el último tramo que queda de ese trozo por cortar.


También es posible que las acelgas a vosotros os guste más “al dente” en ese caso en vez de los 25 minutos iniciales programar 20minutos.Retirar el Varoma y continuar con el paso 3 y alargar el tiempo de programación entre 5 ó 10 minutos dependiendo del tiempo que necesiten las patatas para quedar tiernas.


Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® de Mataró (Barcelona)

Solicita demostración
24 October 2017
icon-print-2