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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

JUDÍAS VERDES CON TOMATE

23 February 2018
23 February 2018
Categoría:

JUDÍAS VERDES CON TOMATE




Ingrediente para 5-6 raciones:  


500 g judías verdes planas frescas (también pueden ser congeladas pero añadiremos unos 3 minutos más a la cocción final)


400 g tomate natural triturado


1 cebolla cortada a cuartos


2 dientes de ajos pelados


50 g de aceite de oliva


50 g de agua


1 cucharadita azúcar


1 cucharadita de sal.


Poner en el vaso la cebolla y los ajos y el aceite. Programar 5 seg/vel 5


Bajar los restos de las paredes con la espátula, y volver a programar 7 minutos/100º/vel 1.


Colocar la mariposa, e incorporar las judías, el tomate, la sal, el azúcar y el agua. Programar 40 minutos/Varoma /giro izq/vel cuchara.


Servir.


SUGERENCIAS:


Aprovechar el tiempo de cocción para hacer en el Varoma unas pechugas de pollo fileteadas y beicon, rellenas de jamón dulce y queso o bien de queso y sobrasada. Para ello se recorta un cuadrado de papel film transparente y encima de él se coloca unas lámina de beicon y encima el pollo fileteado.Dentro pondremos unas lonchas de jamón y otras de queso y se envuelve todo sobre el papel film rodándolo, de forma que quede como un envoltorio parecido a un caramelo.


Poner el Varoma en su posición y retirar la Varoma cuando acabe el tiempo de las judías verdes. 


Maribel Bermúdez.Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)

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23 February 2018
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