Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

ALMEJAS A LA MARINERA CON Thermomix®

13 junio 2014
13 junio 2014
Categoría:
Ingredientes: -700-800 g almejas -100 g cebolla -30 g aceite -30 g harina -320 g agua -80 g vino blanco y  ½ pastilla de caldo de pescado (opcional) -1 diente ajo -perejil,Sal Sumergir las almejas en agua con sal durante una media hora para que suelten la tierra.Después las volvéis a enjuagar bien debajo del grifo frotándolas unas con otras y las colocáis en el cestillo para que se vayan escurriendo. Poner en el vaso el aceite y la cebolla.Trocear durante 2 seg/vel.5.Pochar 8 min/Varoma/vel.1. SIN CUBILETE. Agregar la harina, sofreír 2 min/100º/vel.4. Meter en el vaso el vino blanco y la pastilla de caldo.Bajar los restos de las paredes, colocar el cestillo en su posición.Volver a programar 14 min/100º/vel.4. Comprobamos que se han abierto las almejas, de no ser así, se programa unos minutos más. Colocar las almejas en una cazuela de barro.Sazonar a gusto la salsa y la vertemos sobre las almejas y servimos muy calientes, adornándolas con el resto de perejil troceado. NOTA Si colocáis el perejil dentro del cubilete y os ayudáis con unas tijeras para trocearlo,os quedará perfecto para espolvorearlo.es rápido ,limpio y sencillo de hacer Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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13 junio 2014