Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.
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Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

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COCA DE SOBRASADA MALLORQUINA CON Thermomix® .TM 31-TM 5
16 junio 2015- 150 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 150 gramos de manteca de cerdo (puede sustituirse por mantequilla
- 300 gramos de patata cocida con piel
- 30 gramos de levadura fresca
- 500 gramos de harina de fuerza
- 6 rodajas de sobrasada grandes
- abundante azúcar glas para adornar.
- Poner en el vaso del Thermomix® la mariposa.Introducir los huevos y el azúcar.Programar 5 minutos/ 37º/ vel 3 ½.
- Repetir la misma operación pero sin poner temperatura.
- Quitar la mariposa y meter la manteca, la levadura y la patata caliente . Programar 20 seg/ vel 3 ½.
- Añadir a la mezcla la harina y mezclarlo durante 20 seg/ vel 6.
- Después amasar 3 minutos/vel espiga.
- Deja subir un rato dentro del vaso, hasta que salga por el bocal(una hora y media ,más o menos,todo depende de la temperatura ambiente).
- Cuando se salga por el bocal, pasarla a una bandeja forrada con papel de hornear de una altura de unos 7-10 centímetros, y dejarla alli hasta que vuelva a doblar el volumen.(otra hora más o menos).
- Precalentar el horno a 230º y cuando esté a punto de meter la coca, poner por encima la sobrasada. Cubrir la coca con una buena cantidad de azúcar glas.
- Bajar la temperatura del horno a 160º y hornear durante 30 minutos aproximadamente. Al sacarla, abre poco a poco la bandeja del horno, y déjala un rato entreabierta, para que no haya un contraste brusco de temperatura y que la coca no se baje.
