Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mª Isabel Bermudez Muñoz › Aperitivos, entrantes y tapas › Cremoso de Ibérico con Thermomix® .


Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

¿Quieres que te llame Mª Isabel Bermudez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Isabel Bermudez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cremoso de Ibérico con Thermomix® .
11 noviembre 2017Cremoso de Ibérico con Thermomix® .
Este paté es uno de los que más gusta en mi mesa, para cualquier celebración. Se hace muy rápido y os aseguro que os va a encantar.
Las fotos son de una de mis clientas que se llama Vicenta y desde aquí quiero darle las gracias por habérmelas enviado. Ya sabéis que muchas veces voy apurada de tiempo y vuestras aportaciones al blog son recibidas como agua de Mayo.
Ingredientes:
150 g de jamón ibérico en trozos.
200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).
100 g de nata con 35% de materia grasa.
Un pellizco de pimienta.
Preparación:
- Poner en el vaso el jamón y triturar durante 15 seg/vel progresiva 5-10.
- Añadir el resto de ingredientes al vos y mezclar 15 seg/vel 4.
-Terminar de mezclar con la espátula y servir sobre rebanadas de pan tostado.
NOTA: Si ponéis el paté en una manga pastelera con alguna boquilla rizada, Os quedará la presentación del canapé mucho más chula, porque podéis poner encima de tartaletas o volovanes esta rica mezcla creando una tapa.
Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)