Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Cremoso de Ibérico con Thermomix® .

11 November 2017
11 November 2017



Cremoso de Ibérico con Thermomix® .


Este paté es uno de los que más gusta en mi mesa, para cualquier celebración. Se hace muy rápido y os aseguro que os va a encantar.


Las fotos son de una de mis clientas que se llama Vicenta y desde aquí quiero darle las gracias por habérmelas enviado. Ya sabéis que muchas veces voy apurada de tiempo y vuestras aportaciones al blog son recibidas como agua de Mayo.


Ingredientes:


150 g de jamón ibérico en trozos.


200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).


100 g de nata con 35% de materia grasa.


Un pellizco de pimienta.


Preparación:


- Poner en el vaso el jamón y triturar durante 15 seg/vel progresiva 5-10.


- Añadir el resto de ingredientes al vos y mezclar 15 seg/vel 4.


-Terminar de mezclar con la espátula y servir sobre rebanadas de pan tostado.


NOTA: Si ponéis el paté en una manga pastelera con alguna boquilla rizada, Os quedará la presentación del canapé mucho más chula, porque podéis poner encima de tartaletas o volovanes esta rica mezcla creando una tapa.




Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® Mataró (Barcelona)

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