Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.
Home › Delegación Mataró (Barcelona) › Mª Isabel Bermudez Muñoz › Pescados y mariscos › Deliciosos Buñuelos de Bacalao con ajitos tiernos


Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

¿Quieres que te llame Mª Isabel Bermudez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Isabel Bermudez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Deliciosos Buñuelos de Bacalao con ajitos tiernos
25 marzo 2022
Hay recetas que no sabes el por qué, no llaman la atención. Sin embargo están tan ricas que una ha de insistir en que hay que probarla.
Los puedes hacer en cualquier fecha pero especialmente en Semana Santa.
Os aseguro que estos buñuelos son deliciosos y repetiréis más de una vez porque son adictivos.
Maribel Bermudez.
La intensidad del fuego para freír los buñuelos ha de ser media pues si los freímos a un fuego muy fuerte se nos harán por fuera pero no por dentro. Poner en el vaso, los ajos tiernos y el perejil.Trocear 5 seg/vel 5. Añadir el bacalao desmigado y mezclar 5 seg/vel 5. Echar el agua, la sal (mejor poner poca sal y después corregir), los huevos,.Mezclar 20 seg/velc 4. Introducir la harina y levadura, y mezclar 15 seg/vel 5.La masa tiene que quedar como una papilla, ni caldosa, ni muy densa,como en la foto.
Te llamo gratis

Ingredientes
- 250 de bacalao desalado y desmigado (una bandeja de las de mercadona que vienen al punto de sal)
- 100 ajos tiernos
- Perejil fresco
- 2 huevos
- 160 de agua
- 190 de harina de fuerza
- 1 cdita de levadura en polvo Royal
- 1 pizca de sal
- Aceite para freír
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner en el vaso, los ajos tiernos y el perejil.Trocear 5 seg/vel 5
Añadir el bacalao desmigado y mezclar 5 seg/vel 5.
Echar el agua, la sal (mejor poner poca sal y después corregir),
los huevos,.Mezclar 20 seg/vel 4.
Introducir la harina y levadura, y mezclar 15 seg/vel 5.
La masa tiene que quedar como una papilla, ni caldosa, ni muy densa
Poner el aceite en la sartén y empezar a calentar(ver nota)
Ayudados por unas cucharas que podemos ir aceitando en la sartén ,Sofreír la cantidad de masa que quepa en la cuchara.
Poner sobre papel absorbente y servir
La intensidad del fuego para freír los buñuelos ha de ser media pues si los freímos a un fuego muy fuerte se nos harán por fuera pero no por dentro.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.