Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Deliciosos Buñuelos de Bacalao con ajitos tiernos

25 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

25 marzo 2022

Hay recetas que no sabes el por qué, no llaman la atención. Sin embargo están tan ricas que una ha de insistir en que hay que probarla.


Los puedes hacer en cualquier fecha pero especialmente en Semana Santa.


Os aseguro que estos buñuelos son deliciosos y repetiréis más de una vez porque son adictivos.


Maribel Bermudez.


La intensidad del fuego para freír los buñuelos ha de ser media pues si los freímos a un fuego muy fuerte se nos harán por fuera pero no por dentro. Poner en el vaso, los ajos tiernos y el perejil.Trocear 5 seg/vel 5. Añadir el bacalao desmigado y mezclar 5 seg/vel 5. Echar el agua, la sal (mejor poner poca sal y después corregir), los huevos,.Mezclar 20 seg/velc 4. Introducir la harina y levadura, y mezclar 15 seg/vel 5.La masa tiene que quedar como una papilla, ni caldosa, ni muy densa,como en la foto.


 Te llamo gratis

Ingredientes

  • 250 de bacalao desalado y desmigado (una bandeja de las de mercadona que vienen al punto de sal)
  • 100 ajos tiernos
  • Perejil fresco
  • 2 huevos
  • 160 de agua
  • 190 de harina de fuerza
  • 1 cdita de levadura en polvo Royal
  • 1 pizca de sal
  • Aceite para freír

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso, los ajos tiernos y el perejil.Trocear 5 seg/vel 5

2 Paso

Añadir el bacalao desmigado y mezclar 5 seg/vel 5.

3 Paso

 Echar el agua, la sal (mejor poner poca sal y después corregir),

4 Paso

los huevos,.Mezclar 20 seg/vel 4.

5 Paso

Introducir la harina y levadura, y mezclar 15 seg/vel 5.

6 Paso

La masa tiene que quedar como una papilla, ni caldosa, ni muy densa

Poner el aceite en la sartén y empezar a calentar(ver nota)

7 Paso

Ayudados por unas cucharas que podemos ir aceitando en la sartén ,Sofreír la cantidad de masa que quepa en la cuchara.

Poner sobre papel absorbente y servir

La intensidad del fuego para freír los buñuelos ha de ser media pues si los freímos a un fuego muy fuerte se nos harán por fuera pero no por dentro.

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