Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO CON Thermomix® PARA TM 5- TM 31

17 December 2015
17 December 2015
EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO CON Thermomix® A lo largo de este año hemos ido probando nuevas recetas.Una de las que más me han gustado es la de emulsión de patata con pulpo.Por ello os la recomiendo para estos días.También os voy a poner a través de las fotos diferentes formas de presentar esta tapa, para darle un toque más apetitoso.Ya veréis como les va a encantar todos los miembros de la casa.Espero vuestros mensajes confirmando lo que os digo.Feliz Navidad y desde mi corazón,sólo deciros gracias por darme la oportunidad de conoceros y de aprender a vuestro lado .INGREDIENTES:Para la emulsión de patata1500 g de agua1 hoja de laurel1 ½ cucharaditas de sal500 g de patatas350-400 de pulpo cocido(cortado en rodajas)200 g de nata30 g de aceite de oliva virgen extra1-2 pellizcos de pimienta molidaPara el aceite del pimentón80 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita rasa de pimentón dulce½ cucharadita de pimentón picante1 pellizco de sal3 pellizcos de sal en escamas1 manga pasteleraPoner en el vaso el agua con la hoja de laurel y calentar durante 15 minutos/100º/vel 1.Añadir la cucharadita de sal .Introducir el cestillo con las patatas.Cerrar el vaso y colocar el recipiente Varoma en su posición con el pulpo dentro.Programar 20 minutos/Varoma/vel1.Cuando acabe,retirar el varoma reservando el pulpo.Extraer el cestillo,vaciar del agua que queda en el vaso de la máquina.Poner las patatas dentro del vaso junto con la sal,la nata,el aceite,y la pimienta y programar 3 minutos/70º/vel 4.Verter en una manga pastelera y reservar.Con el vaso limpio y seco,poner el aceite del pimentón y calentar 1 minuto/100º/vel 1Añadir el pimentón dulce,el picante y la sal.Mezclar durante 10 seg/vel 3Montaje:Repartir la emulsión de patatas en vasos de chupito o similares e introducir en cada uno de ellos una cucharadita pequeña.Poner encima una rodaja de pulpo y regar con el aceite del pimentón.Acabar espolvoreándole unas escamas de sal.EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO CON Thermomix® PARA TM 5- TM 31Maribel Bermúdez.Delegación de Mataró (Barcelona)
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