Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO CON Thermomix® PARA TM 5- TM 31

17 diciembre 2015
17 diciembre 2015
EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO CON Thermomix® A lo largo de este año hemos ido probando nuevas recetas.Una de las que más me han gustado es la de emulsión de patata con pulpo.Por ello os la recomiendo para estos días.También os voy a poner a través de las fotos diferentes formas de presentar esta tapa, para darle un toque más apetitoso. Ya veréis como les va a encantar todos los miembros de la casa. Espero vuestros mensajes confirmando lo que os digo. Feliz Navidad y desde mi corazón,sólo deciros gracias por darme la oportunidad de conoceros y de aprender a vuestro lado . INGREDIENTES: Para la emulsión de patata 1500 g de agua 1 hoja de laurel 1 ½ cucharaditas de sal 500 g de patatas 350-400 de pulpo cocido(cortado en rodajas) 200 g de nata 30 g de aceite de oliva virgen extra 1-2 pellizcos de pimienta molida Para el aceite del pimentón 80 g de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita rasa de pimentón dulce ½ cucharadita de pimentón picante 1 pellizco de sal 3 pellizcos de sal en escamas 1 manga pastelera Poner en el vaso el agua con la hoja de laurel y calentar durante 15 minutos/100º/vel 1. Añadir la cucharadita de sal .Introducir el cestillo con las patatas.Cerrar el vaso y colocar el recipiente Varoma en su posición con el pulpo dentro.Programar 20 minutos/Varoma/vel1. Cuando acabe,retirar el varoma reservando el pulpo.Extraer el cestillo,vaciar del agua que queda en el vaso de la máquina. Poner las patatas dentro del vaso junto con la sal,la nata,el aceite,y la pimienta y programar 3 minutos/70º/vel 4.Verter en una manga pastelera y reservar. Con el vaso limpio y seco,poner el aceite del pimentón y calentar 1 minuto/100º/vel 1 Añadir el pimentón dulce,el picante y la sal.Mezclar durante 10 seg/vel 3 Montaje: Repartir la emulsión de patatas en vasos de chupito o similares e introducir en cada uno de ellos una cucharadita pequeña.Poner encima una rodaja de pulpo y regar con el aceite del pimentón.Acabar espolvoreándole unas escamas de sal. EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO CON Thermomix® PARA TM 5- TM 31 Maribel Bermúdez.Delegación de Mataró (Barcelona)
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