Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

GARBANZOS PICANTES CON Thermomix® .

11 September 2012
11 September 2012

Para todos aquellos que os gusten los sabores picantes, ésta receta os va a resultar deliciosa.INGREDIENTES (2 raciones). 1bote de garbanzos cocidos y escurridos de 400 g.1 tomate maduro cortado a trocitos.120 g de cebolla cortada a cuartos.1 diente de ajo.Un pellizco de Sal.1 pellizco de Jengibre.1 pellizco de Eneldo.1 pellizco de Comino.1 pellizco de Cúrcuma.1 cucharadita de Garam Masala.100 g de agua.30 g de aceite. Colocar en el vaso el aceite,la cebolla y el ajo.Trocear 3 seg/ vel 4.Añadirle el Jengibre,el Eneldo,el Comino y la Cúrcuma.Sofreir durante 10 mintos/Varoma/vel cuchara. Añadir el tomate y sofreír durante 10 mintos/Varoma/ vel cuchara.Cuando acabe el tiempo programado,triturar durante 15 seg/vel 6. Introducir los garbanzos,el agua,el pellizco de sal y la cucharadita de Garam Masala.Programar 6 mintos/100º/ giro izquierda/vel cuchara. Maribel Bermúdez.

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