GARBANZOS PICANTES CON Thermomix® .

#Legumbres y platos de cuchara 11 septiembre 2012

Para todos aquellos que os gusten los sabores picantes, ésta receta os va a resultar deliciosa.GARBANZOS PICANTES CON Thermomix® .INGREDIENTES (2 raciones). 1bote de garbanzos cocidos y escurridos de 400 g.1 tomate maduro cortado a trocitos.120 g de cebolla cortada a cuartos.1 diente de ajo.Un pellizco de Sal.1 pellizco de Jengibre.1 pellizco de Eneldo.1 pellizco de Comino.1 pellizco de Cúrcuma.1 cucharadita de Garam Masala.100 g de agua.30 g de aceite. Colocar en el vaso el aceite,la cebolla y el ajo.Trocear 3 seg/ vel 4.Añadirle el Jengibre,el Eneldo,el Comino y la Cúrcuma.Sofreir durante 10 mintos/Varoma/vel cuchara. Añadir el tomate y sofreír durante 10 mintos/Varoma/ vel cuchara.Cuando acabe el tiempo programado,triturar durante 15 seg/vel 6. Introducir los garbanzos,el agua,el pellizco de sal y la cucharadita de Garam Masala.Programar 6 mintos/100º/ giro izquierda/vel cuchara. Maribel Bermúdez.