GARBANZOS Y ESPINACAS CON Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 06 abril 2014

GARBANZOS Y ESPINACAS CON Thermomix® Se acerca la Semana Santa y hay que ir dando ideas para no pecar...O por lo menos que el pecado no sea muy grave...Menos mal que el cielo nos dio dulces para pasar esas fiestas,pero de los postres hablamos en unos días.INGREDIENTES (4 personas).500 g de espinacas.50 g de aceite de oliva.3 dientes de ajo.400 g de garbanzos cocidos.2-3 rebanadas de pan duro cortado a trocitos.I cucharadita de comino.1 cucharada de pimentón.100 g de agua.Sal.- Calentar el aceite 3 min/ Varoma/ vel 1.- Echar los ajos y el pan y programar 12 min/ Varoma/vel 1.- Agregar el pimentón, el comino y el agua, mezclamos 10 seg/ vel 8.- Añadimos las espinacas y la sal. Programamos 20 min/ 100º/ giro a la izquierda/ vel cuchara. (si las espinacas son congeladas, programar 15 minutos)- Añadimos los garbanzos y volvemos a programar 10 min/100º/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.Espero que os guste.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)