Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON Thermomix® .

21 September 2014
21 September 2014
Categoría:
Receta para el TM-31 y la nueva TM-5Éste gazpacho lo hicimos hace pocas semanas en la delegación de Mataró y antes de que termine la calor quiero recomendaroslo.Espero no os pase desapercibido pues su sabor y su textura son deliciosos.Es una sopa fría que os puede dar mucho juego ,ya que lo podéis poner en vaso de chupitos y servirlo como un aperitivo, o bien como primer plato.INGREDIENTES:100 g de almendras crudas y sin piel.400-500 g de espárragos blancos en conserva con su jugo.½ pepino pelado.50 g de cebolla.50 g de muga de pan blanco.50 g de aceite de oliva virgen extra.1-2 cucharadas de vinagre.1 cucharadita de sal.1 pellizco de pimienta blanca. -Poner en el vaso las almendras y rallar 20 seg/vel 10.-Poner el restos de todos los ingredientes en el vaso y triturar 3 minutos/vel 5-10 progresivamente.SUGERENCIA:Si os gusta más líquido añadirle el agua a vuestro gusto y podéis reservar algunas yemas de los espárragos para decorar,aunque también queda muy bueno con virutas de jamón.GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON Thermomix® .Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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21 September 2014