Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON Thermomix® .

21 septiembre 2014
21 septiembre 2014
Categoría:
Receta para el TM-31 y la nueva TM-5 Éste gazpacho lo hicimos hace pocas semanas en la delegación de Mataró y antes de que termine la calor quiero recomendaroslo.Espero no os pase desapercibido pues su sabor y su textura son deliciosos.Es una sopa fría que os puede dar mucho juego ,ya que lo podéis poner en vaso de chupitos y servirlo como un aperitivo, o bien como primer plato. INGREDIENTES: 100 g de almendras crudas y sin piel. 400-500 g de espárragos blancos en conserva con su jugo. ½ pepino pelado. 50 g de cebolla. 50 g de muga de pan blanco. 50 g de aceite de oliva virgen extra. 1-2 cucharadas de vinagre. 1 cucharadita de sal. 1 pellizco de pimienta blanca.   -Poner en el vaso las almendras y rallar 20 seg/vel 10. -Poner el restos de todos los ingredientes en el vaso y triturar 3 minutos/vel 5-10 progresivamente. SUGERENCIA: Si os gusta más líquido añadirle el agua a vuestro gusto y podéis reservar algunas yemas de los espárragos para decorar,aunque también queda muy bueno con virutas de jamón. GAZPACHO DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON Thermomix® . Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
21 septiembre 2014