Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Habas con Calamares con el Thermomix® .

03 mayo 2014
03 mayo 2014
Me he animado a poneros esta receta porque mi amiga Pepi me la recomendó encarecidamente.La tenemos en la revista inicial que Thermomix® adjunta con la máquina.Pero la verdad es que son tantas las recetas atractivas que nos ofrece nuestro robot de cocina que muchas de ellas pasan desapercibidas.Para mí ésta ha sido una de ellas.Pero ya os digo que merece la pena darle una posibilidad en nuestra mesa.Es un plato muy fácil y rápido, y que creo que os va gustar mucho.
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 250-300 gramos de calamar en trozos pequeños o a rodajas
  • 500 gr habas frescas desgranadas (calibre baby)
  • 100 gr de agua (o fumet suave de pescado)
  • 50 gr vino blanco
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil troceado.
Poner en el vaso la cebolla,el ajo y el aceite.Trocear 6 seg/ vel 4.
  1. sofreír 5 mintos/ Varoma,/vel 1.
  2. Incorporar el calamar y rehogar 5 mintos/ Varoma/vel cuchara /giro a la izquierda.
  3. Poner la mariposa en las cuchillas y añadir las habas, el agua, el vino blanco la sal y la pimienta.Programar 20 mintos/Varoma/vel cuchara /giro a la izquierda.
  4. Volcar en una bandeja y espolvorear con el perejil.
  5. Servir caliente.
Habas con Calamares con el Thermomix® . Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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