Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Hevos gratinados para Semana Santa

24 marzo 2020
24 marzo 2020
Categoría:


HUEVOS GRATINADOS.


Ingredientes:


- 8 huevos duros


- 50 g de queso parmesano


- 170 g de atún al natural (escurrido)


- 240 g de tomate frito


- 10 g de aceite de oliva


- 40 g de mantequilla


- 40-50 g de cebolla


- 40 g de harina


- 400 g de leche


- 1 cucharadita de sal


- 1 pellizco de pimienta negra molida


- 1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación:


- Corte los huevos duros por la mitad y reserve las claras y las yemas por separado.


- Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.


- Ponga en el vaso las yemas, el atún y el tomate frito y triture 6 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una fuente de horno de aprox. 20x30 cm y alísela con la espátula. Ponga encima las claras con la parte lisa hacia arriba y presione suavemente.


- Precaliente el horno a 225ºC con grill.


- Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120ºC/vel 1.


- Añada la harina y rehogue 2 min/120ºC/vel 1.


- Incorpore la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 10 seg/vel6 y programe 7 min/120ºC/vel 4. Vierta la salsa por encima de los nuevos y espolvoree con el queso parmesano rallado reservado.


- Gratine en el horno a 225ºC con grill durante 5 minutos, teniendo precaución de que no se queme. Retire del horno y sirva inmediatamente.


Maribel Bermúdez.


Thermomix® Mataró


Solicita demostración
24 marzo 2020