Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Hevos gratinados para Semana Santa

24 March 2020
24 March 2020
Categoría:


HUEVOS GRATINADOS.


Ingredientes:


- 8 huevos duros


-50 g de queso parmesano


-170 g de atún al natural (escurrido)


- 240 g de tomate frito


- 10 g de aceite de oliva


- 40 g de mantequilla


- 40-50 g de cebolla


- 40 g de harina


- 400 g de leche


- 1 cucharadita de sal


- 1 pellizco de pimienta negra molida


- 1 pellizco de nuez moscada molida


Preparación:


- Corte los huevos duros por la mitad y reserve las claras y las yemas por separado.


- Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve.


- Ponga en el vaso las yemas, el atún y el tomate frito y triture 6 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una fuente de horno de aprox. 20x30 cm y alísela con la espátula. Ponga encima las claras con la parte lisa hacia arriba y presione suavemente.


- Precaliente el horno a 225ºC con grill.


- Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120ºC/vel 1.


- Añada la harina y rehogue 2 min/120ºC/vel 1.


- Incorpore la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 10 seg/vel6 y programe 7 min/120ºC/vel 4. Vierta la salsa por encima de los nuevos y espolvoree con el queso parmesano rallado reservado.


- Gratine en el horno a 225ºC con grill durante 5 minutos, teniendo precaución de que no se queme. Retire del horno y sirva inmediatamente.


Maribel Bermúdez.


Thermomix® Mataró


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24 March 2020