Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

LIMÓN RELLENO CON ATÚN Y PIPAS DE CALABAZA CON Thermomix® .

16 agosto 2014
16 agosto 2014
Esta receta es un entrante con un toque muy fresco y que se puede acompañar de una ensalada,un pescado o bien servirla como aperitivo,ya que el resultado es un paté exquisito.   Ingredientes (6 personas)
  • 200 g de atún en conserva ( al natural o en aceite)
  • 4 limones enteros vaciados de pulpa
  • 100 g de queso mascarpone
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 20 ml de zumo de limón
  • 30 g de pipas de calabaza
  • 4 ramitas de cebollino fresco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta blanca
Lavar muy bien los limones, cortarle la parte de arriba y extraerles la pulpa. Poner en el vaso el atún (escurrido), la mantequilla, el mascarpone, el zumo de limón, la pimienta y la sal. Triturar durante 15 seg/ vel 7. Añadir las pipas de calabaza y el cebollino. Programar 5 seg/vel 5. Rellenar los limones con el paté e introducirlo en el congelador durante una hora aproximadamente . Sacarlo del congelador unos momentos antes de servirlo y cortarlo en rodajas. LIMÓN RELLENO CON ATÚN Y PIPAS DE CALABAZA CON Thermomix® . Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración