PAELLA DE POLLO Y CONEJO CON Thermomix® .
#Pastas y arroces 11 febrero 2014

Ingredientes (para 4 personas)50 gr de Aceite de oliva virgen250 gr de Conejo cortado en trozos250 gr de Pollo cortado en trozos1 Diente de ajo1-2 Alcachofas cortada a cuartos250 gr de Verduras para paella (judias verdes, garrofón)100 gr de tomate natural triturado o en conservasal1 Pellizco de romero o una ramita de romero fresco½ cucharadita de pimentón dulceUnas hebras de azafrán700 gr de Agua300 gr de Arroz bombaPREPARACIÓN-Poner en el vaso el aceite y programar 3 mintos/Varoma/vel 1.-Incorporar el conejo y sofreír
12 mintos/Varoma/giro izqda/vel. cuchara-Añadir el pollo y programar
10 min/Varoma/giro izqda./vel. cuchara.-Agregar el ajo,la alcachofa, las verduras para paella, el tomate, la sal y el romero. Programar
15 mintos/Varoma/giro izqda./vel. cuchara. Cuando falten dos minutos para que termine el tiempo seleccionado, incorporar por el bocal el pimentón y el azafrán.-Añadir el agua y programar
15 min/100º/giro izqda./vel. cuchara.-Agregar el arroz y programar 5
minutos/100º/giro izqda./vel. Cuchara.-Verter el contenido del vaso en una paella y cocinar en el fuego directo durante 10 minutos aproximadamente.-Dejar reposar reposar un par de minutos y servir a la mesa.

Maribel Bermudez.Thermomix® Mataró