Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

PAELLA DE POLLO Y CONEJO CON Thermomix® .

11 febrero 2014
11 febrero 2014
Categoría:
Ingredientes (para 4 personas) 50 gr de Aceite de oliva virgen 250 gr de Conejo cortado en trozos 250 gr de Pollo cortado en trozos 1 Diente de ajo 1-2 Alcachofas cortada a cuartos 250 gr de Verduras para paella (judias verdes, garrofón) 100 gr de tomate natural triturado o en conserva sal 1 Pellizco de romero o una ramita de romero fresco ½ cucharadita de pimentón dulce Unas hebras de azafrán 700 gr de Agua 300 gr de Arroz bomba PREPARACIÓN -Poner en el vaso el aceite y programar 3 mintos/Varoma/vel 1. -Incorporar el conejo y sofreír 12 mintos/Varoma/giro izqda/vel. cuchara -Añadir el pollo y programar 10 min/Varoma/giro izqda./vel. cuchara. -Agregar el ajo,la alcachofa, las verduras para paella, el tomate, la sal y el romero. Programar 15 mintos/Varoma/giro izqda./vel. cuchara. Cuando falten dos minutos para que termine el tiempo seleccionado, incorporar por el bocal el pimentón y el azafrán. -Añadir el agua y programar 15 min/100º/giro izqda./vel. cuchara. -Agregar el arroz y programar 5 minutos/100º/giro izqda./vel. Cuchara. -Verter el contenido del vaso en una paella y cocinar en el fuego directo durante 10 minutos aproximadamente. -Dejar reposar reposar un par de minutos y servir a la mesa. PAELLA DE POLLO Y CONEJO CON Thermomix® . Maribel Bermudez.Thermomix® Mataró
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11 febrero 2014