Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

PUDIN DE PESCADO CON Thermomix® .TM31-TM5

12 abril 2015
12 abril 2015
Categoría:
Ya se acerca el buen tiempo y con él las ganas de salir a relajarnos un rato con las toallas tumbadas en la playa o en el campo.Si os apetece tanto como a mi os recomiendo esta receta que la podéis llevar preparada a esos lugares y servirla con unas tostadas. Ingredientes : 400 g de palitos de cangrejo. 5 huevos. 200 g de atún natural o en aceite escurrido. 400 g de leche evaporada. 6 pimientos del piquillo escurridos. Un pellizco de sal y otro de pimienta.   -Forrar con film transparente un molde plum Cake de aproximadamente 30x12x10. -Poner los palitos de cangrejo en el vaso y programar 4 seg/vel 4.Reservar la mitad en un bol. -Añadir al vaso el resto de todos los ingredientes .Programar 7 minutos/90º/vel 5. -cuando acabe añadir el restos de los palitos reservados en el bol y mezclar con una espátula.Volcar -todo sobre el molde que se tendrá preparado con el papel film. -Dejar reposar en la nevera durante unas 2 horas. Desmoldar y servir. NOTA: también se puede utilizar unos moldes tipo flaneras.Así quedan como raciones individuales y puede ser perfecto para acompañar un plato de ensalada. PUDIN DE PESCADO CON Thermomix®  .TM31-TM5 Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
12 abril 2015