Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

RIQUÍSIMA SOPA ITALIANA

28 January 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

28 January 2022
Categoría:

Esta sopa en casa ha triunfado ,sobre todo porque tengo un familiar que es celíaco y por ello me va genial hacerla cuando viene a visitarme.


Además puedes adaptarla y poner de base un caldo vegetal. Tendrá otro sabor pero no por ello menos gustoso.


Espero que la disfrutéis y si os gusta darme un like y por supuesto podéis compartirla con quien os plazca

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de pollo.
  • 4 huevos medida M.
  • 100 g queso Parmesano en trozos.
  • 1 pellizco de cúrcuma (opcional).

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el queso en el vaso y rallar durante 6 seg/vel 8.Reservar

2 Paso

Calentar el caldo con la función hervidor o programar 12 min/100º/ vel cuchara.

Mientras tanto batir los huevos en un bol y mezclar con el queso reservado.

3 Paso

Inmediatamente que acabe de calentarse el caldo, verter la mezcla de los huevos y el queso en el vaso, junto con la cúrcuma y remover suavemente con la espátula.

4 Paso

Colocar El cubilete y tapa en el vaso y dejar reposar 5 mintos.

Servir.

NOTAS:Por cada 250 g de caldo se puede añadir 1 huevo y 50 g de parmesano. Con estas proporciones se puede aumentar o disminuir las raciones.La receta del caldo básico o de pollo la puedes encontrar en CookidoReceta de Maribel Bermudez.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
28 January 2022