Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

RIQUÍSIMA SOPA ITALIANA

28 enero 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

28 enero 2022
Categoría:

Esta sopa en casa ha triunfado ,sobre todo porque tengo un familiar que es celíaco y por ello me va genial hacerla cuando viene a visitarme.


Además puedes adaptarla y poner de base un caldo vegetal. Tendrá otro sabor pero no por ello menos gustoso.


Espero que la disfrutéis y si os gusta darme un like y por supuesto podéis compartirla con quien os plazca

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de pollo.
  • 4 huevos medida M.
  • 100 g queso Parmesano en trozos.
  • 1 pellizco de cúrcuma (opcional).

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el queso en el vaso y rallar durante 6 seg/vel 8.Reservar

2 Paso

Calentar el caldo con la función hervidor o programar 12 min/100º/ vel cuchara.

Mientras tanto batir los huevos en un bol y mezclar con el queso reservado.

3 Paso

Inmediatamente que acabe de calentarse el caldo, verter la mezcla de los huevos y el queso en el vaso, junto con la cúrcuma y remover suavemente con la espátula.

4 Paso

Colocar El cubilete y tapa en el vaso y dejar reposar 5 mintos.

Servir.

NOTAS: Por cada 250 g de caldo se puede añadir 1 huevo y 50 g de parmesano. Con estas proporciones se puede aumentar o disminuir las raciones. La receta del caldo básico o de pollo la puedes encontrar en Cookido Receta de Maribel Bermudez.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
28 enero 2022