Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

SALMOREJO CON Thermomix®

12 agosto 2013
12 agosto 2013
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Estamos en verano y apetecen las cremas frías y los aperitivos. Se que tenéis esta receta en libro básico de la máquina, pero me he animado a mostrarla en el blog porque preguntando por aquí y por allá,me di cuenta de que todavía hay mucha gente que no se a animado a probarla. Es deliciosa y además sale muy económica.asi que desde aquí un empunjoncito para que la degustéis Ingredientes para 6 personas. 150 g aceite de oliva. 4 huevos duros , (para adornar). 100 g jamón ibérico , (para adornar). 1 - 2 diente de ajo. 1000 g tomates maduros , y rojos. 1 cucharadita sal . 150 g miga de pan blanco , (del día anterior). 30 g vinagre Colocar una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pulsar la función balanza y pesar el aceite. Reservar. Poner en el vaso los huevos duros y trocearlos durante 2 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar. A continuación, poner el jamón en el vaso y dar 4 ó 5 golpes de Turbo. Comprobar el tamaño y, si lo deseas más picado, darle 3 ó 4 golpes más. El tiempo dependerá de la dureza del jamón. Retirar del vaso y reservar. Sin lavar el vaso, poner los dientes de ajo,el tomate y la sal. Programar 30 seg/, vel 5. Añadir el pan y el vinagre y triturar 30 seg/vel 5 y a continuación 2 mints/ vel 10. El tiempo dependerá de la calidad de los tomates. Programar velocidad 5 y verter poco a poco el aceite, sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporar el aceite. Verter el salmorejo en una fuente y reservar en el frigorífico. Unos minutos antes de servir, adornar la superficie con el jamón serrano y los huevos picados. Se sirve muy frío.

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12 agosto 2013