Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

SOPA DE PICADILLO CON GARBANZOS.PARA TM 31 -TM5

04 November 2014
04 November 2014
Categoría:
Ayer y hoy en la zona del Maresme nos hemos levantado con tiempo de lluvia y el día invita a un buen plato de sopa.En la revista oficial de Thermomix® de éste mes de Noviembre,se nos presenta una sopa de picadillo que es muy típica en Andalucia.Dado que mis orígenes son de esas tierras ,he querido compartir con todos vosotros esa receta para que os animéis a probarla.Seguro que la repetiréis.Ingredientes:( para 6 raciones)60-70 g de jamón curado en trozos2 huevos duros400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)1 muslo de pollo con piel1 hueso blanco de cerdo (espinazo) salado40-50 g de zanahoria pelada y cortada en dos trozos40-50 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en dos trozos20 g de apio1.300 ó 1.500 g de agua1 cucharadita de sal.3-4 hojas de hierbabuenapicatostes.Preparación:Poner el jamón en el vaso y trocear 7 seg/vel 5,Verter en un bol y reservar.Poner los huevos duros en el vaso .Trocear 2 seg/vel 4.Reservar en un bol.Introducir el cestillo dentro del vaso y colocar en él el pollo,las verduras y los garbanzos.Verter el agua y la sal.Programar 50 minutos/100º/vel 1.SOPA DE PICADILLO CON GARBANZOS.PARA TM 31 -TM5SOPA DE PICADILLO CON GARBANZOS.PARA TM 31 -TM5Con la muesca de la espátula extraer el cestillo del vaso y verter el contenido en una sopera.Desmenuzar el pollo y sacar los huesos.Añadir el caldo y la hierbabuena .Servir la sopa junto con los picatostes,el jamón y los huevos reservados.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
04 November 2014