Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

SOPA DE PICADILLO CON GARBANZOS.PARA TM 31 -TM5

04 noviembre 2014
04 noviembre 2014
Categoría:
Ayer y hoy en la zona del Maresme nos hemos levantado con tiempo de lluvia y el día invita a un buen plato de sopa. En la revista oficial de Thermomix® de éste mes de Noviembre,se nos presenta una sopa de picadillo que es muy típica en Andalucia.Dado que mis orígenes son de esas tierras ,he querido compartir con todos vosotros esa receta para que os animéis a probarla. Seguro que la repetiréis. Ingredientes:( para 6 raciones) 60-70 g de jamón curado en trozos 2 huevos duros 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos) 1 muslo de pollo con piel 1 hueso blanco de cerdo (espinazo) salado 40-50 g de zanahoria pelada y cortada en dos trozos 40-50 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en dos trozos 20 g de apio 1.300 ó 1.500 g de agua 1 cucharadita de sal. 3-4 hojas de hierbabuena picatostes. Preparación: Poner el jamón en el vaso y trocear 7 seg/vel 5,Verter en un bol y reservar. Poner los huevos duros en el vaso .Trocear 2 seg/vel 4.Reservar en un bol. Introducir el cestillo dentro del vaso y colocar en él el pollo,las verduras y los garbanzos.Verter el agua y la sal.Programar 50 minutos/100º/vel 1.SOPA DE PICADILLO CON GARBANZOS.PARA TM 31 -TM5 SOPA DE PICADILLO CON GARBANZOS.PARA TM 31 -TM5 Con la muesca de la espátula extraer el cestillo del vaso y verter el contenido en una sopera.Desmenuzar el pollo y sacar los huesos.Añadir el caldo y la hierbabuena .Servir la sopa junto con los picatostes,el jamón y los huevos reservados. Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
04 noviembre 2014