Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

SOPA DE PICADILLO CON Thermomix®

23 February 2014
23 February 2014
Categoría:
Os recomiendo esta sopa,porque se hace en un momento y son de aquellas que cuando el cuerpo pide algo para entibiarse,resulta de lo más agradable al paladar y al bolsillo.
  • 50 g de aceite de oliva.
  • 100 g de jamón serrano cortado en dados pequeños.
  • 200 g de pollo cocido o hervido ,cortado en dados.
  • 1200 g de caldo de ave o 1200 g de agua y 2 pastillas de caldo de ave.
  • 100 g de arroz.
  • 2 o 3 huevos cocidos troceados.
  • 100 g de ostrones de pan en dados.
  • Hierbabuena al gusto.
Poner en el vaso el aceite y el jamón.Sofreír 3 mintos/Varoma/giro izq/ vel cuchara.A continuación añadir el pollo y sofreír 1 minto./Varoma/giro izq./vel cuchara.Incorporar el caldo y programar 10 mintos/ 100º/giro izq./vel 1.Añadir el arroz y cocer 14 mintos/100º/giro izq/vel cuchara.Cuando haya terminado lo vertemos en una sopera y le añadimos el huevo duro, la hierva buena, y los costrones de pan.Aprovecho para mostraros la nueva promoción que tenemos y que estará vigente desde el día 18/02/14 hasta el 18/02/14.Pero sólo si siguen quedando existencias.Así que no te pierdas la tuyaSOPA DE PICADILLO CON Thermomix® Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró
Solicita demostración
23 February 2014