Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.
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Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

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TAPA DE RISOTTO DE CALAMARES Y LANGOSTINOS CON Thermomix®
30 marzo 2017- Poner en el vaso las cabezas y las cáscaras de los langostinos, el aceite y el ajo. Triturar 2 seg/ vel 5 y sofreír 10 minutos/120º (TM 31 Varoma)/vel cuchara.
- Añadir el agua programando 10 minutos/100º /vel cuchara. Colar el fumet con un colador de malla fina y reservar este caldo. Aclarar bien el vaso que no queden restos de las cáscaras de los langostinos.
- Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Triturar 4 seg/vel 4 y sofreír 8 minutos/120º (TM 31 Varoma)/vel cuchara.
- Añadir el pimentón, el perejil, los calamares y el vino. Situar el recipiente Varoma en su posición con los cuerpos de los langostinos. Tapar el Varoma y programar 13 minutos/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Al acabar retirar el Varoma encima de un plato y reservar.
- Añadir al vaso el fumet y el colorante. Programar 3 minutos/100º/giro inverso/vel cuchara.
- Agregar el arroz y la sal. Programar 13 minutos/100º/giro inverso/vel cuchara. Verter el contenido en una fuente y dejar reposar unos 5 minutos. Repartir el risotto en las cazuelitas y colocar por encima 1 langostino.