Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

<p>Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.</p>

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

TARTAR DE PALITOS DE CANGREJO, LANGOSTINOS Y AGUACATE

11 junio 2017
11 junio 2017

Os cuento que estoy muy contenta porque en la revista de Navidad de Thermomix® de  éste 2017 me han publicado la receta del Tartar de palitos de cangrejo,langostinos y aguacate.

Lo cierto es que es un entrante delicioso y os sigo animando a probarlo.

TARTAR DE PALITOS DE CANGREJO, LANGOSTINOS Y AGUACATE

Ingredientes 6 raciones:

60 g de nueces peladas. 

200 g de palitos de cangrejo.

16 langostinos cocidos pelados.

150-200 g de aguacate maduro en trozos ( y 6 láminas para decorar).

15 g de zumo de limón.

100 g de mayonesa.

4-5 gotas de tabasco.

50 g de cebolleta cortada a cuartos.

Sal y pimienta.

Poner las nueces en el vaso y trocear 5 seg/vel 4.Reservar en un bol grande.

Introducir los palitos de cangrejo y las gambas langostineras dentro del vaso y trocear 5seg/vel 4.Reservar en el mismo bol donde tenemos las nueces.

Sin lavar el vaso echar la pulpa del aguacate, el zumo de limón, la cebolleta, las gotas de tabasco, un pellizco de sal y otro de pimienta. Programar 3 seg /vel 5.

Poner todo en le bol donde tenemos el resto de los ingredientes reservados y mezclar con la espátula.

Servir empatándolo de manera individual con un aro.

NOTA: en el caso de que no tengáis un aro para emplatar, podéis hacer uno cortando una botella de plástico.

Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® de Mataró (Barcelona)TARTAR DE PALITOS DE CANGREJO, LANGOSTINOS Y AGUACATE



Maribel Bermúdez. Delegación Thermomix® de Mataró (Barcelona)

Solicita demostración