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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

PAELLA DE POLLO Y CONEJO CON Thermomix® .

11 February 2014
11 February 2014
Categoría:
Ingredientes (para 4 personas)50 gr de Aceite de oliva virgen250 gr de Conejo cortado en trozos250 gr de Pollo cortado en trozos1 Diente de ajo1-2 Alcachofas cortada a cuartos250 gr de Verduras para paella (judias verdes, garrofón)100 gr de tomate natural triturado o en conservasal1 Pellizco de romero o una ramita de romero fresco½ cucharadita de pimentón dulceUnas hebras de azafrán700 gr de Agua300 gr de Arroz bombaPREPARACIÓN-Poner en el vaso el aceite y programar 3 mintos/Varoma/vel 1.-Incorporar el conejo y sofreír 12 mintos/Varoma/giro izqda/vel. cuchara-Añadir el pollo y programar 10 min/Varoma/giro izqda./vel. cuchara.-Agregar el ajo,la alcachofa, las verduras para paella, el tomate, la sal y el romero. Programar 15 mintos/Varoma/giro izqda./vel. cuchara. Cuando falten dos minutos para que termine el tiempo seleccionado, incorporar por el bocal el pimentón y el azafrán.-Añadir el agua y programar 15 min/100º/giro izqda./vel. cuchara.-Agregar el arroz y programar 5 minutos/100º/giro izqda./vel. Cuchara.-Verter el contenido del vaso en una paella y cocinar en el fuego directo durante 10 minutos aproximadamente.-Dejar reposar reposar un par de minutos y servir a la mesa.PAELLA DE POLLO Y CONEJO CON Thermomix® .Maribel Bermudez.Thermomix® Mataró
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11 February 2014
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