advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

PUDIN DE PESCADO CON Thermomix® .TM31-TM5

12 April 2015
12 April 2015
Categoría:
Ya se acerca el buen tiempo y con él las ganas de salir a relajarnos un rato con las toallas tumbadas en la playa o en el campo.Si os apetece tanto como a mi os recomiendo esta receta que la podéis llevar preparada a esos lugares y servirla con unas tostadas.Ingredientes :400 g de palitos de cangrejo.5 huevos.200 g de atún natural o en aceite escurrido.400 g de leche evaporada.6 pimientos del piquillo escurridos.Un pellizco de sal y otro de pimienta. -Forrar con film transparente un molde plum Cake de aproximadamente 30x12x10.-Poner los palitos de cangrejo en el vaso y programar 4 seg/vel 4.Reservar la mitad en un bol.-Añadir al vaso el resto de todos los ingredientes .Programar 7 minutos/90º/vel 5.-cuando acabe añadir el restos de los palitos reservados en el bol y mezclar con una espátula.Volcar -todo sobre el molde que se tendrá preparado con el papel film.-Dejar reposar en la nevera durante unas 2 horas. Desmoldar y servir.NOTA:también se puede utilizar unos moldes tipo flaneras.Así quedan como raciones individuales y puede ser perfecto para acompañar un plato de ensalada.PUDIN DE PESCADO CON Thermomix® .TM31-TM5Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
12 April 2015
icon-print-2