advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Salsa de Tomate adaptada a la dieta Keto

21 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 July 2023
Categoría:

Salsa de Tomate Keto


Receta de Maribel Bermúdez.



Esta receta de salsa de tomate Keto es perfecta para las personas que siguen una dieta cetogénica. Es rica, espesa y llena de sabor, pero sin los carbohidratos añadidos de la salsa de tomate tradicional.


Ingredientes:


•500 kg de tomate triturado


•1 cucharadita de orégano seco


•1 cucharadita de albahaca seco


•1 cucharadita de hierbabuena o menta seca


•Un pellizco de ajo en polvo (opcional)


•50 gramos de brandy o sidra


•1 cucharadita de sal


•1 cucharadita de eritritol (opcional)


•20 ml de aceite de oliva


Instrucciones:


1.Poner todos los ingredientes en el vaso.Programar 20 mints/100º/vel 1.


2.Al acabar, vuelve a programar 10 mints/ Varoma/ vel 1.


NOTA:


En caso de que desees la salsa más concentrada puedes añadir mas minutos con la misma temperatura y velocidad.

icon-list

Ingredientes

  • 500 kg de tomate triturado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de menta o hierbabuena seca
  • 1 cucharadita de albahaca
  • un pellizco de sal
  • un pellizco de ajo en polvo (opcional)
  • 1 cucharadita de eritrytol(opcional)
  • 50 g de brandy o sidra
  • 20 g de aceite de oliva.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1.Poner todos los ingredientes en el vaso.Programar 20 mints/100º/vel 1.

2 Paso

2.Al acabar, vuelve a programar 10 mints/ Varoma/ vel 1.

icon-quotes

En caso de que desees la salsa más concentrada puedes añadir mas minutos con la misma temperatura y velocidad.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración