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JUDIAS VERDES CON BACALAO Y PIMIENTOS
23 January 2018INGREDIENTES:
-500 g de judias verdes planas frescas
-500 g de agua
-300 g de lomos de bacalao desalado ( también se puede hacer con bacalao fresco
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen
- 1 pellizco de sal
-150 g de pimientos asados, cortados en tiras
PREPARACION:
1- Retire las hebras y corte las judias en trozos de 2-3 cm. Colóquelas en el recipiente varoma, tape y reserve.
2- Ponfpga el agua en el vaso, situe l Varoma en su posicion y programe 20'/ Varoma/ vel.1
Mientras tanto, coloque los lomos de bacalao sobre un trozo de film transparente, riegue con un chorrito de aceite de oliva y envuélvalo con el film.
3- Coloque la bandeja Varoma con el bacalao, tape el Varoma y programe 10'/ Varoma/vel.1. Retire el Varoma y vacie el vaso.
4- Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 5 seg./ Vel.7 y sofrìa 6'/120°/vel.1. Mientras tanto, coloque las judias en una fuente de servir y espolvoréelas con la sal.
Separe las lascas del bacalao, póngalas sobre las judías y distribuya encima las tiras de pimiento. Vierta el contenido del vaso en la fuente y sirva inmediatamente.