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Rosalia Melià Palliser
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CALABACINES RELLENOS
04 June 2015Hoy os traigo una receta deliciosa. Unos fantásticos calabacines rellenos, un plato apto para vegetarianos que tanto se puede comer recién hecho, como tenerlo preparado con anterioridad y comer frio o, ahora con el buen tiempo llevarlo de picnicCALABACINES RELLENOS (4 raciones)- 4 calabacines medianos- 150 gr cebolla- 2 ajos- Perejil (unas hojitas)- 75 gr pimiento verde- 250 gr tomate triturado- 1 huevo- 2 cucharadas soperas de pan rallado- 50 gr aceite de oliva- Sal y pimienta y azúcar PREPARACIÓNLavar los calabacines, cortarles las puntas y partirlos por la mitad a lo largo. A continuación colocarlos repartidos entre el recipiente y la bandeja varoma. Para la cocción se puede poner agua en el vaso, 1 litro por ejemplo y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Yo intento aprovechar el tiempo y los hago mientras cocino unas lentejas o una crema de verduras.Cuando están tiernos se vacían con cuidado con una cucharita y se reserva la pulpa, desechando el exceso de agua. Colocar los calabacines en una fuente de hornoPoner en el vaso la cebolla cortada a cuartos, los ajos y el aceite, poner la tapa y el cubilete y seleccionar 4 segundos velocidad 5. Bajar de las paredes del vaso los restos de la cebolla hacia el fondo y programar 12 minutos, 120 °, velocidad 1. Seguidamente añadimos el pimiento verde cortado en trozos y las hojas de perejil, tapamos y trituramos 3 segundos, velocidad 4. Sofreír 5 minutos , 100 °, velocidad 1. Incorporar el tomate triturado y una cucharadita de azúcar, sal y pimienta y programar 7 minutos, 100°, velocidad 1. En este punto se añade la pulpa del calabacín reservada , el huevo y las dos cucharadas de pan rallado. Cocinamos 2 minutos, temperatura 100°, velocidad 2 y ya tenemos la masa preparada para rellenar los calabacines.Cuando se han rellenado, se prepara una mezcla con pan rallado (unos 80gr), 2 ajos y unas hojas de perejil que previamente habremos picado con el Thermomix® , una cucharadita colmada de pimentón rojo dulce, sal y pimienta. Se pone esto encima de los calabacines, para terminar se riegan con un poco de aceite y se hornean hasta que tengan un bonito tono dorado.Estoy segura que os encantará