advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Rosalia Melià Palliser

Bienvenidos a mi blog!Siempre me ha fascinado la cocina pero desde que entró Thermomix® en mi vida lo ha hecho todo aún más sencillo, más rápido y más limpio.Primeros  platos, pescado, carne, arroz, pasta, pan, repostería y todo lo que se pueda imaginar.Si quieres ver en tu propia casa una demostración gratuita sin compromiso solo tienes que pulsar  te llamo ahora.Espero que podamos compartir recetas, talleres, clases de cocina …
Bienvenidos a mi blog!Siempre me ha fascinado la cocina pero desde que entró Thermomix® en mi vida lo ha hecho todo aún más sencillo, más rápido y más limpio.Primeros  platos, pescado, carne, arroz, pasta, pan, repostería y todo lo que se pueda imaginar.Si quieres ver en tu propia casa una demostración gratuita sin compromiso solo tienes que pulsar  te llamo ahora.Espero que podamos compartir recetas, talleres, clases de cocina …
Comprar Thermomix®

CALAMARES ENCEBOLLADOS CON GUARNICION DE ARROZ BLANCO

25 May 2015
25 May 2015
Categoría:
El otro día entré en el mercado y vi unos calamares de playa tan frescos que no pude resistir la tentación de llevármelos a casa y preparar esta receta tan sencilla como deliciosa. Ingredientes  (4 raciones)- 500gr calamares frescos, limpios y cortados- 260gr cebolla- 60gr aceite virgen extra- 20gr brandy- 2 galletas  tipo maría- Perejil (unas hojas)- Media pastilla caldo de pescado- 1 hoja laurel- Pimienta negra molida- 1 cucharadita de pimentón dulce- 120 gr arroz redondo(Necesitaremos 4 flaneras para el arroz) PreparaciónPreparaTrocear las galletas 5 segundos velocidad 5 y reservar.En las cada flanera poner 30gr de arroz, 50gr de agua un poquito de ajo y perejil, sal y  un chorrito de aceite y reservar.Poner en el vaso la cebolla cortada a cuartos, el perejil y el aceite y poner la tapa y el cubilete. Trocear 5 segundos a velocidad 4, bajar los ingredientes de las paredes del vaso y sofreír  4 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.  A continuación añadiremos los calamares, la media pastilla de caldo, el brandy, la pimienta, el pimentón, el laurel y las galletas.  Ponemos el recipiente varoma en su lugar y colocamos dentro las flaneras con el arroz.  Cocinaremos 30 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara.Servir cada ración con un flan de arroz .
Solicita demostración