Bienvenidos a mi blog: Soy Elisa, presentadora oficial de Thermomix® en Canet de Mar, delegación de Mataró. Llevo aproximadamente 12 años en la empresa y me ofrecieron la oportunidad de hacer demostraciones sin compromiso, de Thermomix® . Al ver la gran variedad de opciones, soluciones y recetas totalmente diferentes que la maquina me ofrecía, no dudé en aceptar. Si quieres tener la misma oportunidad que tuve yo, ponte en contacto conmigo.
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Elisa Cañestro Sanchez
Bienvenidos a mi blog: Soy Elisa, presentadora oficial de Thermomix® en Canet de Mar, delegación de Mataró. Llevo aproximadamente 12 años en la empresa y me ofrecieron la oportunidad de hacer demostraciones sin compromiso, de Thermomix® . Al ver la gran variedad de opciones, soluciones y recetas totalmente diferentes que la maquina me ofrecía, no dudé en aceptar. Si quieres tener la misma oportunidad que tuve yo, ponte en contacto conmigo.
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Caldereta de dorada
09 October 2017Ingredientes
. 500GR DE MEJILLONES
800GR DE DORADA EN RODAJAS,SALPIMENTAR
2 ÑORAS
2 DIENTES DE AJO
100GR DE CEBOLLA
50 GR DE ACEITE DE OLIVA
100GR DE TOMATE NATURAL EN CONSERVA
1 SOBRE DE AZAFRÁN
150 GR DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO
500GR DE PATATAS CASCADAS
PEREJIL PICADO
200 DE AGUA
PREPARACIÓN
COLOQUE EN EL RECIPIENTE VAROMA ,LOS MEJILLONES,EN LA BANDEJA LA DORADA EN RODAJAS
PONER EN EL VASO LAS ÑORAS,TITULAR 6SEG/VEL7
AÑADIR LA CEBOLLA,LOS AJOSÉ, EL ACEITE Y PROGRAME 3 SEG/VELOCIDAD 5
CON LA ESPÁTULA BAJE TODOS LOS INGREDIENTES Y SOFRIA
AÑADA .EL TOMATE,EL AZAFRÁN, LA PASTILLA DE CALDO,EL AGUA,EL VINO,UN POQUITO DE PIMENTÓN
PICANTE. COLOQUE DENTRO DEL VASO EL CESTITO Y PONGA LAS PATATAS,SITÚE EL RECIPIENTE
VAROMA EN SU POSICIÓN Y PROGRAME 20MN/VAROMA/VELOCIDAD 2
RETIRE EL VAROMA Y COMPRUEBE EL PUNTO DE COCCIÓN DE LAS PATATAS Y SI HICIERA FALTA
PROGRAME 5MN/100GRADOS/VELOCIDAD 2
UTILICE LA MUESCA DE LA ESPÁTULA PARA EXTRAER EL CASTILLO.
TRITURA LA SALSA 30 SEGUNDO/VELOCIDAD 10
COLOQUE UNA CAZUELA DE BARRO ,LAS PATATAS, LA DORADA, Y LOS MEJILLONES (RETIRE LA VALVAS QUE NO TENGA EL MEJILLÓN).
BAÑE CON LA SALSA Y ESPOLVEREE CON PEREJIL PICADO