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Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

CONTRAMUSLOS DE POLLO CON MIEL AL LIMÓN,EN Thermomix® .TM 31-TM 5

09 May 2015
09 May 2015
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Esta semana nos hemos atrevido a realizar con nuestras compañeras un taller de cocina griega y buscando algunas recetas que fueran originales,encontré ésta que me pareció muy apetitosa.No recuerdo la página donde figuraba la receta que os presento ,pero tuve que adaptarla a Thermomix® y hacer algún que otro cambio.El resultado es extraordinario.Espero vuestros comentarios.1 kg de contramuslos de pollo deshuesados100 g de aceite de olivaEl zumo de un limón20 g de miel y un poco más para gratinar1 cucharada de romero seco1 cucharadita de orégano seco2 dientes de ajos1 cucharada de concentrado de carne2 cucharaditas de Maicena700 g de aguaSal1 bolsa de asarBandeja de hornearSazonar el pollo e introducirlo en la bolsa de asar y reservar.Poner en el vaso el aceite,el zumo de limón,las hierbas,los ajos y los 20 gr de miel.Programar 5 seg/Vel 7.Volcar el resultado dentro de la bolsa de asar junto con el pollo y dejar durante una hora que se macere (se puede dejar más tiempo ,pues cuanto más horas esté ,mejor quedará impregnado).Poner el agua en el vaso del Thermomix® .Colocar la bolsa de los contramuslos dentro del recipiente Varoma (evidentemente cerrada).Programar 40 minutos/Varoma/vel 1.Cuando falte unos cinco minutos para acabar la máquina su programación precalentaremos el horno a máxima potencia (unos 225º).Quedará algo de agua dentro del vaso y se ha de mezclar con el líquido que ha soltado el pollo dentro de la bolsa de asar .Colocaremos los contramuslos en una bandeja de hornear y la introduciremos en el hornoMientras tanto añadir dentro del vaso donde ya están los líquidos, la cucharada de caldo concentrado,la maicena y un pellizco de sal.Mezclar 10 seg/Vel 4.Programar 8 minutos/100º/vel 1.poner la salsa por encima del pollo y dejar que reduzca un poco.Retirar y servir.Decorar con un poco de romero y orégano.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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09 May 2015
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