Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

CONTRAMUSLOS DE POLLO CON MIEL AL LIMÓN,EN Thermomix® .TM 31-TM 5

09 May 2015
09 May 2015
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Esta semana nos hemos atrevido a realizar con nuestras compañeras un taller de cocina griega y buscando algunas recetas que fueran originales,encontré ésta que me pareció muy apetitosa.No recuerdo la página donde figuraba la receta que os presento ,pero tuve que adaptarla a Thermomix® y hacer algún que otro cambio.El resultado es extraordinario.Espero vuestros comentarios.1 kg de contramuslos de pollo deshuesados100 g de aceite de olivaEl zumo de un limón20 g de miel y un poco más para gratinar1 cucharada de romero seco1 cucharadita de orégano seco2 dientes de ajos1 cucharada de concentrado de carne2 cucharaditas de Maicena700 g de aguaSal1 bolsa de asarBandeja de hornearSazonar el pollo e introducirlo en la bolsa de asar y reservar.Poner en el vaso el aceite,el zumo de limón,las hierbas,los ajos y los 20 gr de miel.Programar 5 seg/Vel 7.Volcar el resultado dentro de la bolsa de asar junto con el pollo y dejar durante una hora que se macere (se puede dejar más tiempo ,pues cuanto más horas esté ,mejor quedará impregnado).Poner el agua en el vaso del Thermomix® .Colocar la bolsa de los contramuslos dentro del recipiente Varoma (evidentemente cerrada).Programar 40 minutos/Varoma/vel 1.Cuando falte unos cinco minutos para acabar la máquina su programación precalentaremos el horno a máxima potencia (unos 225º).Quedará algo de agua dentro del vaso y se ha de mezclar con el líquido que ha soltado el pollo dentro de la bolsa de asar .Colocaremos los contramuslos en una bandeja de hornear y la introduciremos en el hornoMientras tanto añadir dentro del vaso donde ya están los líquidos, la cucharada de caldo concentrado,la maicena y un pellizco de sal.Mezclar 10 seg/Vel 4.Programar 8 minutos/100º/vel 1.poner la salsa por encima del pollo y dejar que reduzca un poco.Retirar y servir.Decorar con un poco de romero y orégano.Maribel Bermúdez.Thermomix® Mataró (Barcelona)
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09 May 2015