Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

BACALAO CON EMULSIÓN DE PIL-PIL TM 5 -TM 31

31 julio 2015
31 julio 2015
Categoría:
La receta que os mando la hemos modificado un poco mis compañeras de equipo y yo.La sacamos del libro básico del modelo anterior ,el TM 31.Os va a sorprender la textura del Pil-Pil.Queda una emulsión perfecta que se parece más a una espuma que a una salsa.Os encantará. Ingredientes: 150 g de aceite de oliva virgen extra. 150 g de aceite de girasol. 3 - 4 dientes de ajos grandes. 1 hoja de laurel. 1 trozo de guindilla. 500 g de lomos de Bacalao desalado o al punto de sal. 600 g de agua. 3-4 patatas cortadas en rodajas (opcional). Un molde que quepa dentro del varoma(puede ser de aluminio o de silicona) Poner en el vaso los aceites, el ajo,el laurel y la guindilla.Programar 10 minutos/Varoma/ vel 1. Mientras colocar en un recipiente (molde)los lomos de bacalao y reservar. Cuando acabe el tiempo programado de la máquina,verter el contenido sobre el Bacalao y situar el molde dentro del recipiente varoma y reservar. BACALAO CON EMULSIÓN DE PIL-PIL TM 5 -TM 31 Sin lavar el vaso poner dentro el agua y colocar dentro el cestillo con las patatas cortadas en rodajas y dispuestas en forma vertical(si no deseas combinar este plato con las patatas puedes poner unos huevos.O bien simplemente poner el agua en el vaso y nada más). Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 35 minutos/Varoma/vel 2. Cuando Acabe retirar el recipiente Varoma.extraer el cestillo con la espátula y colocar el bacalao (se reserva el aceite para el siguiente paso) y las patatas en una cazuela o fuente de servir. BACALAO CON EMULSIÓN DE PIL-PIL TM 5 -TM 31 Retirar la hoja del laurel y la guindilla.Poner los ajos dentro del vaso del Thermomix® ,Cerrar el vaso de la máquina y colocar sobre la tapa una jarra . Pesar 300 g del aceite que se ha confitado con los ajos ,el laurel y la guindilla,procurando que no caiga el líquido que queda en el fondo.Reservar la jarra con ese aceite. Verter el líquido restante en el vaso junto a los ajos y programar vel 5 sin programar tiempo.Con el cubilete puesto ir vertiendo poco a poco el aceite de la jarra sobre la tapa del Thermomix® de forma que vaya cayendo como si fuera un hilo de aceite. BACALAO CON EMULSIÓN DE PIL-PIL TM 5 -TM 31 Volcar el contenido con el Bacalao y las patatas y servir inmediatamente. BACALAO CON EMULSIÓN DE PIL-PIL TM 5 -TM 31 Maribel Bermúdez.Delegación Mataró (Barcelona)
Solicita demostración
31 julio 2015