Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

BIZCOCHO DE LIMÓN TM 5-TM 31

16 noviembre 2016
16 noviembre 2016
Categoría:
¿Ya habéis preparado éste bizcocho? Por si no os habéis animado a hacerlo me he tomado la libertad de proponeros que lo hagáis ya que es un bizcocho muy agradable de sabor. Además os voy a dar una sugerencia y es que si en casa tenéis esas botellitas de zumo de limón concentrado que en ocasiones no sabéis cómo gastarlo aquí tenéis una idea. Ese ha sido mi caso y aunque también me faltaba la ralladura de limón, le puse este zumo concentrado y me quedó perfecto. BIZCOCHO DE LIMÓN TM 5-TM 31 INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 22 CM 180 g de aceite de girasol. 2 huevos M. Ralladura de limón. 20 ml de zumo de limón. 280 g de yogurt natural o griego. 280 g de azúcar. 300 g de harina. 1 sobre de levadura tipo Royal. Mantequilla para engrasar el molde.  Precalentar el horno a 180º.
  • Engrasar el molde con un poco de mantequilla y reservar.
  • Con el vaso bien seco, poner el azúcar y la ralladura de limón. Programar 20 seg/ vel 5-10.
  • Añadir el aceite, los huevos, el zumo de limón, el yogurt, la harina y la levadura. Batir 10 seg /vel 4. Abrir el vaso y si vemos que necesita unos segundos más de mezclar, bajar lo delas paredes hacia el fondo del vaso con la ayuda de la espátula y volver a programar otros 10 seg/vel 4.
  • Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno unos 35 minutos aproximadamente.
NOTA: Si veis que el bizcocho os sube como haciendo una panza es que tiene mucho calor el horno y hay que bajarle la temperatura. Pero si os hace como una especie de volcán es que le falta calor. BIZCOCHO DE LIMÓN TM 5-TM 31 Maribel Bermúdez. Delegación de Thermomix® Mataró (Barcelona).
Solicita demostración
16 noviembre 2016