advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

Los más de 10 años trabajando Vorwerk han hecho que el Thermomix® sea para mi mucho más que un robot

Me gusta la cocina tradicional, pero lo que más me gusta es adaptar las recetas de toda la vida y aquellas que a mí me gusta crear.

Ello ha hecho posible que la empresa me haya publicado varias recetas en la revista y en la plataforma CookidooMis bolitas de queso rebozadas en maíz han triunfado.

En estos momentos, estoy adentrándome en la elaboración de postres sin azúcar y espero adaptar bastantes para no pecar tanto.

Aprendí a hacer Sushi, cocina de otros países. Cocina vegetariana, temática de celíacos y de fusión.Siempre hay cosas que aprender por ello mi trabajo es mi pasión.Y estoy deseando compartir mis experiencias contigo.

CHOCOLATE A LA TAZA CON Thermomix® .

24 November 2013
24 November 2013
Categoría:
Desde la semana pasada que apretó un poco el frío, tenía pendiente poneros la receta del chocolate a la taza.Y curiosamente un par de personas me preguntaron por ésta receta que ya veréis que es muy sencilla.Así que lo prometido es deuda.Ingredientes1 litro de leche (temperatura ambiente).250 gr chocolate en polvo.Poner en el vaso la leche y el chocolate y programar 10 minutos/100º./vel.4.Servir en tazas,y lo podéis acompañar con galletas, magdalenas, etc.Pero he recordado que mi madre cortaba tiras de pan del día anterior y a nosotros nos encantaba mojar ese pan.así que si tenéis por casa una barra que se os ha quedado dura también la podéis aprovechar.CHOCOLATE A LA TAZA CON Thermomix® .Maribel Bermúdez.Agente Comercial de Mataró
Solicita demostración
24 November 2013
icon-print-2