Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Coca de San Juan con Thermomix® .TM 5-TM 31

21 junio 2016
21 junio 2016
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Aquí tenemos la coca tradicional de la Verbena de San Juan. Recordar que la podéis rellenar de muchas formas distintas o bien presentarla sólo con la fruta escarchada. INGREDIENTES: PARA LA MASA 100 g azúcar. La piel de un limón y de una naranja (sin la parte blanca). 65 g aceite. 120 g leche. 30 g anís. 30 g levadura de panadería. 460g harina. 2 huevos. PARA DECORAR LA COCA (Estas son algunas sugerencias) Azúcar turronada (se mezcla azúcar con unas pocas gotas de agua en un bol hasta que quede una consistencia como de pelotita de azúcar). Almendras laminadas o piñones Crema pastelera (opcional) 1 huevo para pincelar. Frutas escarchada. Papel de hornear.   PREPARACIÓN: Rallar el azúcar 30 seg/vel 5-10.Añadir las pieles del limón y de la naranja y rallar otros 30 seg/vel 5-10. Bajar con la espátula lo que haya quedado alrededor de las paredes.   Añadir los huevos, el aceite, la leche, la levadura y el anís. Mezclar 4 seg/vel 3 y después programar 2minutos/37º/vel 2. Añadir la harina, mezclar 4 seg/vel 6.Programar 2 minutos/ velocidad espiga (debe quedar una masa fina). Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen. Después volver a programar 2 minutos/velocidad espiga. Dejar reposar nuevamente otra media hora y después volver a amasar 1 minuto /velocidad espiga. Estirar la masa sobre papel de hornear. Pintar con el huevo batido y adornar con la fruta escarchada y los piñones (en el caso de que se quiera cubrir con crema pastelera, ya la tendremos que tener preparada con un poco de antelación) Dejar reposar nuevamente durante una media hora o más (todo depende de la temperatura ambiente que tengamos) Encender el horno a 180º poniendo dentro un recipiente con agua para dar un punto de humedad a nuestro horno. Hornear entre 12 ó 15 minutos aproximadamente con fuego arriba y abajo Coca de San Juan con Thermomix® .TM 5-TM 31 TRUCO: Si ponéis los piñones en remojo durante unos 10 minutos, se hidratarán y quedarán tostados a la hora de hornear, evitaréis que se os quemen. Maribel Bermúdez. Delegación de Thermomix® de Mataró (Barcelona)
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21 junio 2016