Thermomix® Mataro

Mª Isabel Bermudez Muñoz

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Llevo varios años trabajando para Thermomiix y os aseguro que gracias a esta empresa he aprendido a crecer como persona.He recibido cursos intensivos para valorarme y hoy se que la generosidad,el compartir y el afán de superación,son valores que tenía dentro, pero todo el proceso de mi auto-conocimiento ha sido  gracias a toda la gente que he conocido a través de la aventura de trabajar con Vorwerk.Mis clientes son uno de los  motores que hace que me levante con ilusión cada mañana para saber qué sorpresa me espera en el día a día.

Como hervir Raviolis en Thermomix® .TM5-TM 31

04 agosto 2018
04 agosto 2018
Categoría:



Considero que los Raviolis es una pasta algo delicada a la hora de hervirlos, pero con nuestra Thermomix® eso nos es problema porque los trata con mucha delicadeza y quedan perfectos.


Aquí os dejo anotado la mejor manera de hacerlos


Ingredientes:


1 ½ de agua.


Una cucharadita de sal.


1 paquete de Raviolis.


Poner el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo. Cerrar con la tapa y el cubilete y programar 12 minutos/temperatura Varoma/ vel cuchara.


Al acabar echar por el vocal los Raviolis de tal manera que éstos caerán dentro del cestillo. Colocar el cubilete y programar el tiempo que se indique el paquete (que es el sugerido por el fabricante de las pasta) temperatura 100º/ vel 4.


Remover un par de veces durante la cocción de forma delicada con la espátula y al acabar escurrir los Raviolis en el mismo cestillo.




Servir con alguna salsa o bien con algún aliño.


Maribel Bermúdez. Delegación de Mataró Thermomix® (Barcelona)

Solicita demostración
04 agosto 2018