Como hervir Raviolis en Thermomix® .TM5-TM 31

#Trucos 04 agosto 2018



Considero que los Raviolis es una pasta algo delicada a la hora de hervirlos, pero con nuestra Thermomix® eso nos es problema porque los trata con mucha delicadeza y quedan perfectos.


Aquí os dejo anotado la mejor manera de hacerlos


Ingredientes:


1 ½ de agua.


Una cucharadita de sal.


1 paquete de Raviolis.


Poner el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo. Cerrar con la tapa y el cubilete y programar 12 minutos/temperatura Varoma/ vel cuchara.


Al acabar echar por el vocal los Raviolis de tal manera que éstos caerán dentro del cestillo. Colocar el cubilete y programar el tiempo que se indique el paquete (que es el sugerido por el fabricante de las pasta) temperatura 100º/ vel 4.


Remover un par de veces durante la cocción de forma delicada con la espátula y al acabar escurrir los Raviolis en el mismo cestillo.




Servir con alguna salsa o bien con algún aliño.


Maribel Bermúdez. Delegación de Mataró Thermomix® (Barcelona)